Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Способность] Длань защиты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 333

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Elasta Посмотреть сообщение
    Я тебя понял, и клонил к тому, что если описание спелла подразумевает то, что он снимает все негативные физические эффекты с таргета, то будет весьма логично предположить, что педалин сможет использовать этот спелл как на себя, так и на мейта, будучи в это время под воздействием того самого физического контроля. Тут опять таки ситуация с фридомом - во время станлока того же ругуя, фридом ретрика можно юзнуть как на себя, так и на мейта. Да и оно в принципе так и должно быть. Взять к примеру ту же хвалёную пвп платформу ат. Дела с бопом там обстоят в точности так же как и на цокле. Единственное отличие между ат и цоклой в этом плане - на вовколесе можно жать фридомы, да и боп по-моему тоже, находясь в циклоне, на ат же в свою очередь такое проделать не получается. Не знаю как должно быть, потому никак ситуацию с циклоном не прокомментирую, но вообще есть такое.
    Единственное, что меня немного смущает в подобном вопросе, это должны ли хпалы вжимать фридом в какой либо таргет, находясь под тем самым физическим контролем, ибо у них, на сколько я помню, такая херь прокает, хотя по логике вещей не должна бы. И тут же вопрос возникает по поводу стана паладина. Если холик получает в лицо стан от другого паладина, который является магией - у холика не должно быть возможности вжать боп в себя, или мейта, как собственно в случае с фиром, шипом, или хексом, да и через трап вся эта срань прожимается, хотя тоже не должна бы, ведь трапа, как и стан - является магическим эффектом.
    Я частенько сталкивался с подобными спорными вопросами, но никогда не брался писать репорты на это говно, потому-что никаких пруфов у меня не было. И как должно быть - я мог только догадываться.
    Безусловно все спеллы категории "длань" работают немного через жопу, но сказать наверняка, что да как должно быть - просто нельзя. Надо идти и искать конкретную инфу по этому поводу в тултипах близзардов, или в мувиках отснятых в те времена.
    до конца не стал читать, но с первой строчкой согласен.

1. Бабл может снимать весь контроль с пала
    2. Длань защиты это тот же бабл только от физический способностей. Соответственно он может так же снять контроль как обычный бабл, но только физический.

Сап входит в физический контроль, а не магический. Значит пал может юзать Длань защиты в этом контроле, а там уже без разницы на кого - на себя или на вара

Так же можно юзать и ДЛАНЬ СВОБОДЫ, в таких контролях. Таже самая Длань. Все способности которые начинаются со слова "Длань") можно юзать в контроле БЕЗ РАЗНИЦЫ НА КОГО, главное что можно юзать
    Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 21.03.2014 в 11:13.
    Отец ферала, авара, пвара, ппала