http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Зря думаю что? Что фулл пвп Авар не о чем? Ну удивлюсь, если это не так.
А то, что не будет пвп вещей.
чувак, как может не очень такой игрок рассуждать о том, какой класс не о чем ? Никогда не понимал этого)
- - - Updated - - -
Циклоппер думаю стоит прикрыть тему, тк как уже давно перешло на личности.
я смотрю ты яро лижешь этому клоуну, поржал в теме про Длань защиты![]()
еще не все вары увидели, к вечеру набегутЦиклоппер думаю стоит прикрыть тему, тк как уже давно перешло на личности.![]()
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Буду очень рад встретить тебя на турнире. Можешь мне рассказывать, что угодно я верю фактам, а они пока таковы...
факт в чем? в твоем тупом базаре? расскажи мне тогда, если вары без пве не о чем, как тогда ими играли люди не имея обвеса на той же оффе во время 6 сезона ?
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Зачем мне добавлять в скайп какого-то пацана, который пишет мне кулстори?
Заливаешь сюда и кидаешь под спойлер, или для тебя это слишком сложно?
удобнее будет в скайпе кинуть папкой ибо их много
глупости, нормальных пацанов одним уроном не заберешь никогдаТы сравниваешь наших варов и варов оффа? Не совсем хорошее сравнение, тк как тут почти 90% варов надеяться на урон, остальные нет, но у них попросту нет такого отвеса
Как можно сравнить 6й и 8й сезон? Чего ты сейчас от меня хочешь добится? Я тебе могу на пальцах объяснить к примеру, что бис Рпала циркла, одевшись в фулл пвп потеряет, не так много урона, ибо там в основном потеря силы. А вар, у которого основной статой идёт арп и на много эффективнее повышает его стату чем сила. И наши вары до дури абузят пве, и если Рпал потеряет ~10% дпс(да именно дпс, ибо сравнивать факторы пвп не представляется возможным), то Авар лишенный Биса и одетый в пвп гир лишится ~25% урона ведь у него так же и рага зависит от дпса белых атак.
Так, что можешь мне рассказывать, что угодно хоть то что ты апал 5к на АТ, но людей которых распирает от того, что они научились играть в игру, я не очень люблю.. А твой уровень тщеславия прям зашкаливает, я буду очень рад его опустить на землю...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
А мне твою папку пол часа принимать удобно будет?
Всё ясно с тобой
Пацан-3к-за все-классы.
Сообщение от Mudvaynex
глупости, нормальных пацанов одним уроном не заберешь никогда
Я же говорю, пацан играет за вара и шарит. Всё дело в скилле.
ясно то, что ты не даешь скайп? ну да, это всем ясно)
хочешь зайдем на ат я регну на тебя за любой класс, выберешь сам и посмотрим
- - - Updated - - -
Как можно сравнить 6й и 8й сезон? Чего ты сейчас от меня хочешь добится? Я тебе могу на пальцах объяснить к примеру, что бис Рпала циркла, одевшись в фулл пвп потеряет, не так много урона, ибо там в основном потеря силы. А вар, у которого основной статой идёт арп и на много эффективнее повышает его стату чем сила. И наши вары до дури абузят пве, и если Рпал потеряет ~10% дпс(да именно дпс, ибо сравнивать факторы пвп не представляется возможным), то Авар лишенный Биса и одетый в пвп гир лишится ~25% урона ведь у него так же и рага зависит от дпса белых атак.
Так, что можешь мне рассказывать, что угодно хоть то что ты апал 5к на АТ, но людей которых распирает от того, что они научились играть в игру, я не очень люблю.. А твой уровень тщеславия прям зашкаливает, я буду очень рад его опустить на землю...
Ну так потому, что к 8 сезону почти у всех варов был обвес лол, если ты туп и не понял к чему я привел пример именно 6 сезона, то извини, вары бегая в стренгу со свордом дамажили достаточно, чтобы убивать таких кликеров как ты)
буду верить что этот день наступит)) ах да, еще вихрь.вары набегут, если найдут таки какой то баг, касательно урона от оверов или мортала
В данной теме "глубокий смысл" её нельзя прикрывать.![]()