кароче
WoWScrnShot_022614_220550.jpg
ребро 25 об, посмотрите на процент Ожога души...
Статы:
Демон + бес, гс 6,2. с пингом 150-200. PVEx1
Давайте расскажите мне как невозможно поймать момент Истребления на мобах и шипах..., что типа демон может только спамит ШБ и больше от него ничего не требуется и все такое...
ходите дальше со стражем, я не настаиваю.
Последний раз редактировалось Барт Симпсон; 19.03.2014 в 19:53.
тут, где то мне писали что в основном не успевать словить и все такое и бес бесполезен, и вообще они баферы и что дно их удел, они не обязаны дамажить...Да никто тебе не говорит что демон не может поймать истребление.Наоборот, он обязан ловить истребление по возможности.
Шанс поймать Истребления во многом зависит от рейда.Давайте расскажите мне как невозможно поймать момент Истребления на мобах и шипах...
Никто не спорит что на каких-то боссах лучше бес лучше на каких-то страж.
Магия огня: ожог, иммолейт, испепеление, костер.
Магия тьмы: шб, порча.
В сумме урон от огня будет больше, даже если вы бегаете со стражем. Так что выгоднее все таки бес.
Просуммируй дамаг сф+инси+иммолейт и сравни с дамагом шб+порча. 1 будет больше 2го.
Вас никто не заставляет делать билд с бесом. Просто я поначалу тоже брал стража, потом решил затестить беса, и дпс с бесом у меня получился больше.
На личе своим локом еще не был, но не удивлюсь если там также дамаг огня будет больше тьмы, ибо экзекут фаза долго длится.
Умные дяди давно это все посчитали, как бы ты не усирался,как бы тебе не прокало, 65% (если уж ты верифарт парень - 60%) твоего боя с любым боссом ты будешь наносить урон от шадоу магии. любой долгий бой с боссом (проф, синдра, лич, халион) бес будет нежно и лаского сосать топор у дровосека. да и никто не отменял шадоу!!! колун в демоформе на таких боях,как ребро, леди, саурф.Просуммируй дамаг сф+инси+иммолейт и сравни с дамагом шб+порча.
Так что плюсы беса - (теперь уже) небольшая разница в дпс с дровосеком
минусы - флайтайм, ап онли фаершколы
плюсы гварда - миллиудары, ап всего дамага, моментальные спеллы
минусы - чуть меньший урон, по сравнению с обоссаным импом