Есть те кто его используют? Я вот на манекене проверяю, пету без баффов он поднимает дамаг где-то на 100. Как-то совсем мало.
Есть те кто его используют? Я вот на манекене проверяю, пету без баффов он поднимает дамаг где-то на 100. Как-то совсем мало.
Только Бес спасет этот сервер. забейте вы на стража!
Даже афлики с бесом бегают .
Ну для демона лучше бес однозначно. А собака то че афликам не угодила? Есть же талы на увеличение дамаги укуса от количества дот на цели.
Это не талы а спел укус у собаки. Есть лишь тал Матерый охотник Скверны который никто не качает.
Хотя бы потому что демаг от беса больше чем от стража или собаки. А толку от няшности дровосека немного если кроме этого он ничем не обладает.
Да я в демоне и так бью исключительно фаер школой, исключение только шб и порча - но она юзается только для прока недр. Получается имею тебе самые 5% бонус демаги, плюс еще 5% крита. А после 35% ты начинаешь спамить ожоги - там вообще шоколад с бонусными 5% крита. А 5% уменьшение демаги от дровосека - не особо, связки душ на 20% хватает за глаза чтобы более успешно переживать все аое, на которых обычные тряпки падают на ура.
Последний раз редактировалось nibbler; 19.03.2014 в 10:21.
Ну понятно...Да я в демоне и так бью исключительно фаер школой
шб юзается только потому-что оно сильнее ддешит чем испепеление(до прока недр)исключение только шб и порча - но она юзается только для прока недр
Как по мне до 35% дровосек круче а после 35% бес.
- - - Updated - - -
Бонус как бонус что тут не особого?А 5% уменьшение демаги от дровосека - не особо
Ты не танк а дд, для тебя 5% крита по моему нехило так получше чем 5% уменьшение получаемого урона.
И чем конкретно дровосек лучше беса до 35%?