Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КУратор обрати внимание

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

КУратор обрати внимание

Уважаемый n0n4m3 ситуация такова что администрация логона 3 в частности кодекс сабрия и мориус не выполняют сових обязательств в результате слияния игровых миров в данный момент онлайн в 1000 игроков это очень мало на игровом мире не производятся ивенты. Гейм мастера появляются раз в неделю форум мёртвый также у нас нету нормальных разработчиков на данном этапе администрация логон 3 не делает ничего игровой мир х1 PvP к лету рухнет притока игроков нету трансферт закрыт как внешний так и внутренний какова судьба игрового мира х PvP? За 5 лет игры я повидал многое но такое свинское отношение вижу в первый раз когда администрации логона наплевать на игроков в данный момент нам постоянно вешают лапшу с ответом ожидайте уже скоро. Как администрация логона 3 в частности игровые мастера могут что-то ответить если они в игре то не появляются может следует вам самому зайти и посмотреть ситуацию. Я понимаю что сейчас идёт подготовка турнира но по возможности зайдите и гляньте ситуацию ведь нас просто оставили на произвол в частности игровой мир х1 PvP. Спасибо за внимание!!!

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Конкретные примеры давай.
    Да и вообще, на 1, 2 и 3 логонах своя администрация.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Гуру Аватар для Orgrimmar
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Уважаемый n0n4m3 ситуация такова что администрация логона 3 в частности кодекс сабрия и мориус не выполняют сових обязательств в результате слияния игровых миров в данный момент онлайн в 1000 игроков это очень мало на игровом мире не производятся ивенты. Гейм мастера появляются раз в неделю форум мёртвый также у нас нету нормальных разработчиков на данном этапе администрация логон 3 не делает ничего игровой мир х1 PvP к лету рухнет притока игроков нету трансферт закрыт как внешний так и внутренний какова судьба игрового мира х PvP? За 5 лет игры я повидал многое но такое свинское отношение вижу в первый раз когда администрации логона наплевать на игроков в данный момент нам постоянно вешают лапшу с ответом ожидайте уже скоро. Как администрация логона 3 в частности игровые мастера могут что-то ответить если они в игре то не появляются может следует вам самому зайти и посмотреть ситуацию. Я понимаю что сейчас идёт подготовка турнира но по возможности зайдите и гляньте ситуацию ведь нас просто оставили на произвол в частности игровой мир х1 PvP. Спасибо за внимание!!!
    А что администрация логона 3 должна сидеть сутками и развлекать вас? У них по мима вас ещё есть дела как бы. Да и зачем писать тему под предложением на логон 1??? Если всё что вы написали идёт к логону 3)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,436 (сообщений: 836).

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    во первых за л3 ответствен Верона а не Нон, так что писать надо ему
    во вторых, повелся на бесплатные профы, бесплатные вещи, и 60 кд с 50% нерфом дамага и хп босов? ну так твои проблемы
    поверь на слово, на х1 пве с полученным в то время фулгиром ты никому не нужен...
    и да, на сколько мне известно, ситуацию на сервере меняют независимо круглый совет гильдий, те выбранные игроками игроки...
    все вопросы к ним
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    запятые, где вы...

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    запятые, где вы...
    никагда ни панимал смысл запятых зачем ставить запятые если можно их пропустить ведь эта лишний раз тянуться до клавиши значит ты тиряешь свае время палучается что у тибя меньше времени и ты можешь саздать меньше бредовых тем или сделать меньше бредовых атветов на бредовые темы бла бла карочи я думаю что запятые нада ваообще удалить из рускава языка бла бла бла ну и паэтаму мы будим правадить сваи бунты и писать только без сапятых пылесос котлета ну и в результате все поймут что без запятых все ок тк тут уже никто не читает то официально заявляю что автор темы гей ну и карочи получается что без запятых станит жизнь прощи появится больши свободнога времени ну и все понятна предлагаю партии лдпр внести о удалении запятых все падержут и все будут счатсливы жи
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

id_steamhater (28.03.2014)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Вопрос скорее не ко мне, ибо я всегда открыт для диалога и помощи, а "развитие" логон2 и логон3 на ближайший год я предсказал их кураторам еще в конце прошлого года, посоветовал что следует сделать, но к сожалению пока мои предсказания сбываются...

10. 2 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

id_steamhater (28.03.2014),Эволет (27.03.2014)