Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОР

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ОР

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Чероки
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    я ему лиж писал "сасай" на все его фразы....
    после он отписался фразой "мне твоя мамка видео показывала" я ответил уже выше указанным сообщением "ну или у мамы спроси"
    вопрос опять же,у мамы спроси что?что-то мне подсказывает что в начале вашего общения от тебя что-то схожее проскочило про его мать. ибо все что на скринах ты пишешь не взаимосвязано само по себе. -сасай/у мамы спроси сам знаешь что- залей скрин начала общения как пруф того что не ты начал конфликт. вы дегенераты не понимаете что мать это святое. чуть что сразу за мать цепляться. не удивлюсь если ты первый оскорбил его родных.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Чероки Посмотреть сообщение
    вопрос опять же,у мамы спроси что?что-то мне подсказывает что в начале вашего общения от тебя что-то схожее проскочило про его мать. ибо все что на скринах ты пишешь не взаимосвязано само по себе. -сасай/у мамы спроси сам знаешь что- залей скрин начала общения как пруф того что не ты начал конфликт. вы дегенераты не понимаете что мать это святое. чуть что сразу за мать цепляться. не удивлюсь если ты первый оскорбил его родных.
    ты реально не можеш понять что я имел ввиду этой фразой?!
    я же тебе написал, что он мне сказал "почему тебя твой отец насиловал" я написал ему "У НЕГО СПРОСИ" у отца моего тоесть, он ответил "мне твоя мамка видео показывала" на что я ответил " НУ ИЛИ У МАМЫ СПРОСИ" понятна логика?

Ваши права