Мне гораздо труднее объяснять РЛам, "Ты чо с пвп чаркой на тапки в рейд поперся?!!!"Но там такие крохи спд будет от 18 духа, стоят ли они того что постоянно придется объяснять рлам/людям в рейдах что "нет я не рак, я не сливаюсь по мане, просто мы тут высщитали сферического коня в вакууме и такой расклад получился профитнее". Стоит ли игра свеч ради 2,7 спд (18/100*15) ? )))![]()
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Боюсь такой рейд застрянет у камня сумона/шкафа, ожидая пока РЛ досмотрит каждого вновь присумоненного, расскажет что тому поменять в билде, камнях, чарках. Чем и как хилить/дпсить... Спустя 2 часа, двольный РЛ скомандует пул, боса убьют и рейд вновь разложится на привал, ожидая пока РЛ объяснит рпалу, почему тот не должен кричать "Волю мнеее!!!!", потом расскажет демону, что тому не нужна вот эта шмотка с духом для бафа, ведь он должен разгонять свой дпс, а не баф...
Ну ты поняла) Не получается у меня адекватно РЛить. Пробовал уже, все желание отпало.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.