Выложил обновленную версию аддона в первом сообщении. Дождитесь обновления сервера
Выложил обновленную версию аддона в первом сообщении. Дождитесь обновления сервера
Ramusik, не подскажешь какая оболочка UI используется в аддоне??? на основе каких аддонов сделан спектратор
......................../> フ
.........................| _ _ l
....................../` ミ_xノ мур
...................../ |
..................../ ヽ ノ
.................│ | | |
........../ ̄| | | |
...........| ( ̄ヽ__ヽ_)__)
...........\二つ
Спасибо, стало еще хуже- исправлен баг с отображением левых фреймов (попытка №2)
мб сервера ещё не обновились?Спасибо, стало еще хуже
ну или ожидаем попытку №3 раз уж пытаются со стороны сервера это исправить
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
Отлавливаем причины появления лишних фреймов. Если просто заходит другой спектатор - фреймы не появляются. В случае, если спектатор заходит во время стелса - фрейм появлялся - это было исправлено во втором исправлении. Возможно есть еще условия при которых может промелькнуть фрейм. Если у вас лишние фреймы - щелкните на кнопку "Исправить фреймы" и они пропадут - это временное решение
ищу работу
Рамусик, попробуй в Execute
в этой части клиента аддона закрыть доступ к условию if каким нибудь флагом после того как прорисовались фреймы на аренеPHP код:
local function Execute(target, prefix, ...)
if not IsPlayerGUID(target) then
return
end
local value = ...
if (ATPlayers[target] == nil) then
ATPlayers[target] = CreatePlayer(target)
CreateFrameForPlayer(ATPlayers[target])
ForceUpdate()
end
...
как это я раньше реализовывал:
где flagtwo у меня переопределялся на следующем OnUpdate для всех фреймов тоесть на следующей секунде фактическиPHP код:
if (players[target] == nil and flagtwo == 0) then
players[target] = CreatePlayer(target)
--players[target].unit = target
CreateFrameForPlayer(players[target])
ForceUpdate()
end
и ForceUpdate я далее вызывал по OnUpdate
и там ещё в "глубине кода" было пару переопределений этих флагов для корректной работы.PHP код:
local total = 0
local function onUpdate(self,elapsed)
total = total + elapsed
if total >= 2 then
if (flag == 1) then
ForceUpdate()
end
flagtwo = 1
total = 0
end
end
local fram = CreateFrame("frame")
fram:SetScript("OnUpdate", onUpdate)
в итоге всё работало замечательно. ведь можно легко его приписать и к этому аддону.
ищу работу
Аддон на самом деле хороший, да вот не очень он и хочет работать с Aloft'ом. В ворлд ПвП, также на арене/бг появляются новые неймплейты от аддона.
Алофт то, что по-больше, а ваш аддон, естественно тот, что по-меньше, и вот именно то, что по-меньше... Мешает.
http://host.soul-team.ru/img/2014-03...6kpjodw2oy.jpg
Как же убрать их, но при этом оставить их на арене (в спектаторе)? Нашел информацию, что это Тиди Плейтс, в вашем аддоне.
Msqrd(02.04.2014)
А я хотел тему создавать... В общем при включенном аддоне нельзя выбрать таргет, просто на поляне взять таргет в цель выдаёт баги...
И я с включенным спектратором пошел в око, за фениксом, лаги были ужасные, и появлялись сразу, как рейд начинал бить мобов... Выключение аддона спасло)
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
что очень мешает, при включённом аддоне невозможно кого-либо взять в фокус, выдаёт конфликт фреймов с аддоном.
Keylax, такая же пробла.
К турниру аддон будет еще доработан.