лал а где там общее время боя?)) мы что будем щас высчитывать?)Кстати, смотря на кол-во тиков порчи на моем скрине можно сделать вывод что дц на мне не было
лал а где там общее время боя?)) мы что будем щас высчитывать?)Кстати, смотря на кол-во тиков порчи на моем скрине можно сделать вывод что дц на мне не было
а чего там считать? 14 хаунтов обновляемых за 3 сек до спада, в среднем 14*10=140сек 2 минуты 20сек +-
+- достаточно размыт))) да и к-во тиков от придания тоже сложно. рогов нету, да.а чего там считать? 14 хаунтов обновляемых за 3 сек до спада, в среднем 14*10=140сек 2 минуты 20сек +-
...
речь не о том что ты жулик. а о том, что скрин сам по себе ни о чем не говорит. я даже видел одного чувака который имел все заготовки в фотошопе чтобы подделывать скрины с рекаунтом))))
...
так как в рейд чат не линканули, это вообще может быть лишь кусок другого боя, сохраненный в рекаунте.
ну и % нанесенки в треш тоже нет.
вот по видео с лича к тебе вопросов нет.
Последний раз редактировалось pavvvel; 14.03.2014 в 21:55.
Это каким же надо быть упоротым чтоб в фотошопе рисовать дпс? искрене жаль таких людей :С
да, уж)))))Это каким же надо быть упоротым чтоб в фотошопе рисовать дпс? искрене жаль таких людей :С
из той же породы что недолюди которые правят данные на wowwiki и находят несогласованность на форума elistjerks - затем пишут баг репорт. в итоге обманывают аднимов, получая для своего перса положительный баг.
25 гер, снова дц зажал придание сил и без мк :С
Последний раз редактировалось tirsone; 24.03.2014 в 18:51.
Nersul (29.04.2014)
WoWScrnShot_032314_154611.jpgWoWScrnShot_032314_162422.jpg
Без дц/рог/мк
Из потов только баночка на спд :)
Гер :)
Если бы у нас гера давалась не с начала , можно было бы еще на касарик-полтора разогнаться)
Просто постоянно багается значек у миникарты с отбражением об/гер и не совсем понятно:-) ну вот у нас бл на 35% и 21.9к дпс без придания, мк и роги :3 ровно 1.5к больше и получается:-)
Боюсь представить , что будет , если завести карманного рогу и дц :3
Даешь врыв на 24+