ВУУУааа!!!Во имя ЛУНЫ!Уберите его.Ибо я его сломаю,полностью!![]()
Да.
Нет.
Пофиг.
Аффтар страдай
ВУУУааа!!!Во имя ЛУНЫ!Уберите его.Ибо я его сломаю,полностью!![]()
АБ и Варсонг! С вас хватит![]()
Хотел нажать пункт 4 , но потом увидел 1)))) Отключите его на фиг, еще улыбнул ответ администрации (както пффф говорит), сказал бы гдето на работе так.
УВ.Администрация - по моему вердикт игроков ясен.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
1 и 4 пункт надо было обьединить, ибо тех кто выбирал ты тоже заставил страдать. По теме же бг у нас работает ни очёмно. Тп не пашет, бомбы не пашут, пушки не пашут, хп у машин очень мало. Сколько раз на нём был выйграл только 2-3 раза. Остальные тупо ничья. Смысла в нём не вижу. Я за отключение этого бг.
Апаю тему и поднимаю вопрос в предложениях по проекту.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
предлагаю его отключить вместе с Ареной Доблести
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Арена доблести отключена уже.
Selfy (15.03.2012)
Предлагаю починить низину ,как б ы точки захватывать низя =\
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
Закройте берег древних с самого утра им кормите уже своим нерабочим бг,я за это бг по 30 хонора накопил аш 500хонора...