На спине ясли меняются на череп ( если есть око конечно ) ибо там нужен максимальный бурстовый урон в сухожилиявсе таки мне кажется что на любом боссе бис триньки будут око + устройство, мастери уж очень вкусный стат на рпала
ясли все таки ситуационная триня, будет очень плохо с ней на спине мне кажется
Воу воу воу... Я тебе изначально говорил про Зонозу, ты сказал, что прибавка 1к. Ты теперь будешь уходить от этого, поняв, что не прав? Ну ок, ладно. С чего ты решил, что если урон от искусности даёт повышение как у тебя на 49%, урон от шадоу увеличится на 12%? Что за математика такая, ну ка расскажи?
http://cata.wowroad.info/?spell=86471 Ну тут криво конечно написано, но думаю понятно. Если написано,что увеличивает урон от шадоу на 49%, значит он будет увеличен на 49%, а не на 12%. Мне лучше увеличить урон постоянный, чем надеяться, кританёт или нет.
Я умею читать, про тимми уже слышал. Можешь не повторять.
А зачем фетиш вообще?
- - - Updated - - -
А зачем фетиш вообще?
Фетиш - это когда у тебя нет даже 378 трини с ив
Череп+ясли или череп+устройство максимальный бурст
ну череп + ясли мб, но явно не на спине, ибо к моменту открытия пластины ясли еще смело могут быть на кд
а вот череп + устройство вообще бред. может вы не в курсе, но если нажать череп или устройство, то у 2ого тринкета пойдет 30-ти секундное кд, за это время уже все бурсты закончаться