Может кто рассказать как именно работает мастер аур и что он собственно такого полезного делает? почитав описания я думаю что это самый слабый рейд сейв из всех доступных у хилов=\
Может кто рассказать как именно работает мастер аур и что он собственно такого полезного делает? почитав описания я думаю что это самый слабый рейд сейв из всех доступных у хилов=\
Уменьшает получаемый рейдом урон от магии. Ставишь ауру сопротивления, входящий по тебе и по участникам группы или рейда дамаг от огня, льда, темной магии уменьшается - начинает проходить по рейду мощное АОЕ босса, жмешь МА, дамага становится меньше в 2 раза, что позволяет поднять рейд. Вроде как объяснил![]()
«Гер шмот, крабам руки не подарит» ©[/CENTER]
Для начала обратимся к описанию :
Цели, на которые воздействует ваша аура сосредоточенности, становятся невосприимчивыми к немоте и эффектам прерывания заклинаний. Эффективность других аур возрастает на 100%. Время действия – 6 sec. (с) WH .
Почему же самый слабый ? Он очень ценен , хорош , и в сравнении с другими РС (рейдсейвами ) которыми обладают другие классы имеет очень маленькое кд . (2минуты) 6 секунд действия без труда позволяет сохранить рейду Огромное кол-во хп, при этом , с использованием других примочек Хпала , позволяет соло поднять 10 тел если саппор слакает или ракатан :)
Зря недооценивайте .