Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 134

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 134 из 197 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136144184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,597 по 1,608 из 2360

Тема: Мусорка

Старожил Аватар для Asoo
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    хм. гляну в следующий понедельник. сколько у нее кд?
    по идее, должно быть 20 сек на прок, но в наших реалиях вроде как 30, не проверял)
    «Гер шмот, крабам руки не подарит» ©
    [/CENTER]

Гуру Аватар для Igor12345
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Asoo Посмотреть сообщение
    по идее, должно быть 20 сек на прок, но в наших реалиях вроде как 30, не проверял)
    я через extraCD отслеживаю проки тринек, вышивок, некоторых частей т13,12, и т.д., и всё довольно точно и четко по кд юзается. Ну, за исключением некоторых моментов, например, когда одеваешь триню, не запускается внут. кд, а сразу готова прокнуть. к чему я, а, да, у сердца 30 секундное внутреннее кд

Старожил Аватар для ToN
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Не профитная она Хпалу , может быть шаману или друиду , но Хпалам не очинь . В свою очередь внезапные проки ВСЕХ тринек ставят под сомнение их полезность в общем. Например трынь с занозы , в реалиях руофа безусловно бисовая для Хпала , но на "круге" перед пулом приходится запускать её, чтобы прокала в нужный момент, а не до начала ....

В общем Сердце , и Печать .
    Можно Поступь и сердце , и все в хаст - чант гемы и т.д . будет интересно )

Старожил Аватар для ToN
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Я лично не могу сказать . Мне вообще показалось, что криво работает парирование . К сожалению мой унылый гир на паладинчике , не дает возможности оценить характеристики в рейдах...Вагоном идти не хочу.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от ToN Посмотреть сообщение
    Не профитная она Хпалу , может быть шаману или друиду , но Хпалам не очинь . В свою очередь внезапные проки ВСЕХ тринек ставят под сомнение их полезность в общем. Например трынь с занозы , в реалиях руофа безусловно бисовая для Хпала , но на "круге" перед пулом приходится запускать её, чтобы прокала в нужный момент, а не до начала ....

В общем Сердце , и Печать .
    Можно Поступь и сердце , и все в хаст - чант гемы и т.д . будет интересно )
    все таки мне кажется так жертвовать сокетами ради хкапа хасты не стоит, я выбрал установку красных камней
    учитывая то, что весь дух выковывается, и ставь при этом сердце + поступь, ну это разве что кто так и не научился экономить манну
    сердце + печать мне кажется все таки бис, несмотря на ее непредсказуемый прок

Гуру Аватар для Nightglad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Останусьодин Посмотреть сообщение
    Как же сложно объяснять, когда человек не может капнуть чуть глубже, без разжевывания, не обижайся.
    Элетисты элетистами, может они там топ всего мира, мне как то без разницы. Я делаю свои проверки для себя. Не согласен с ними? Пожалуйста, опровергай. Я привёл свои подсчёты. Пусть до меня это делали 100500 людей, мне как то без разницы.
    Далее, опять давай вернёмся к 5% крита и 12% урон от шадоу. Давай возьмём общую картину. Начало с лп+уч. 2 разложения и спам плёток. Опять разложения плётки ну и койлы.
    Возьмём среднее значение ударов. Допустим, доты не спадали. Получаем: 2 - уч+лп, 20-25 ( для примера возьмём точное число 22 ) койлов, 10-15 - удар разложения ( для примера возьмём точное число 13), ну и соответственно, в нашем примере - 63 плётки. Смерть и разложение не берём. Хотя она от искусности тоже зависит, но ладно, не учтём.
    Имеем: с критом - 30% ( перековка в крит ) - число образное, под баффами. 30 - ударов крит. Из них будут 5 ударов ( неизвестно каких ), увеличенные по урону в 2 раза, которых не было бы при перековке в искусность. Может это будут 2 койла, 1 удар чумы, 2 разложения, а может уч+лп, 3 койла, вариаций много, сам понимаешь.
    С критом 25% ( перековка в искусность ). 25 - ударов крит. И 63+22=85 ударов, которые будут наносить на 12% больше урона, если сравнивать с тем, чтобы было при перековке в крит.
    Давай возьмём идеальный случай. Удар плети - 10к физ дамаг -15к маг дамаг. Получаем 20к от физ дамага и 30к от магического при крите. Умножим на 30 и получим 1500к увеличенного дамага.
    Теперь в искусности. 10к физ дамага и 16.8к маг дамага. Получаем 20к от физ дамага и 33.6 от маг дамага при крите. Умножим на 25 получим 1340к + 5*(10к+16.8к) = 1474к.
    Итого: в крите больше на 26к. Но:
    1) Мы брали идеальный случай, такого никогда не будет, сам понимаешь.
    2) Тему про крит я думаю видели, там ясно написано, что как то не так критуют заклинания.
    Что я вижу из этого расчёта:
    1) При максимальной выгоде, при крите 30 уп мы получаем выгоду в 26к. Да, я брал числа рандомные. Но они близки к реальности, поэтому результат думаю можно считать в пределах погрешности нормальным. А максимальная выгода вообще возможна? В 99,9% нет. Я не знаю, как должны сойтись звёзды, чтобы в бою критовал только уп.
    2) Не учитывал дебаффы и баффы рейда на силу заклинаний ( баф демона, дебаф адк ), которые тоже увеличат урон от добавочной части - 12%. Да, пусть не много, но всё же. Баффы, такие как лапка, крит элема и т.д. одинаково влияют на адк, будь он перекован в крит или в искусность. Чего не скажешь о выше написанном.
    Я никого не убеждаю. Просто привожу доводы, что искусность - тот стат, который можно сделать основным, после скорости.
    Опять же выбор за вами.
    Что отличает тебя от ежей? Дак то, что у тебя по всему посту одни "примеры". Возьмем к примеру то, это. А ежи умеют обращаться с симкрафтом и другим подобным софтом, который имитирует реальность боя.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Останусьодин, я ничего не имею против твоих вычислений, они пусть и верны, но многое не учитывается. Я же говорю проверь сам, сходи в рейд в крите, опять же заноза не в счет(на занозе я тоже куюсь в иск), и просто проверь. Искусность очень туннельный стат, это нужно учитывать, как учитывать и то что чем больше дамага нанесем тем больше будет искусность опережать крит по доп урону, но дело в том что таких боев в принципе нет которые идут дольше 10 минут (имеено постоянный урон по боссу, поэтому спина и безумие не в счет). Я не говорю о том что искусность гораздо хуже, но то что в рейдах на данный момент от нее польза ниже чем от крита - это факт. Просто проверь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Ребята, никому ничего не говорю, это глупо, адекватные люди здесь не спорят, а бяшки все равно навсегда останутся при своем мнении. На данный момент мой итем лвл 400, а именно
    Голова
    Шея
    Плечи
    Ноги
    Сапоги
    Кольцо1
    Кольцо2
    Триня1
    Триня2
    Пояс
    Перчи
    Плащ
    Грудь
    Наручи
    Пуха
    Реликвия
    Вот мой дипиЕс анбаф в столб:

Скрытый текст

[свернуть]

Сразу оговорю: Это крит, и скриншот представлен как лучший результат, однако перебивая помногу раз, ниже 37 на 3-4кк я еще не давал.

Старожил Аватар для Asoo
    Поблагодарил(а)
    62
    Не профитная она Хпалу , может быть шаману или друиду , но Хпалам не очинь
    Чем она не ок то? зачем носить триню с духом, когда проблем с маной нет...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Igor12345 Посмотреть сообщение
    я через extraCD отслеживаю проки тринек, вышивок, некоторых частей т13,12, и т.д., и всё довольно точно и четко по кд юзается. Ну, за исключением некоторых моментов, например, когда одеваешь триню, не запускается внут. кд, а сразу готова прокнуть. к чему я, а, да, у сердца 30 секундное внутреннее кд
    вовхед пишет 20 (
    [/CENTER]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Может кто рассказать как именно работает мастер аур и что он собственно такого полезного делает? почитав описания я думаю что это самый слабый рейд сейв из всех доступных у хилов=\

Старожил Аватар для Asoo
    Поблагодарил(а)
    62
    Цитата Сообщение от horror003 Посмотреть сообщение
    Может кто рассказать как именно работает мастер аур и что он собственно такого полезного делает? почитав описания я думаю что это самый слабый рейд сейв из всех доступных у хилов=\
    Уменьшает получаемый рейдом урон от магии. Ставишь ауру сопротивления, входящий по тебе и по участникам группы или рейда дамаг от огня, льда, темной магии уменьшается - начинает проходить по рейду мощное АОЕ босса, жмешь МА, дамага становится меньше в 2 раза, что позволяет поднять рейд. Вроде как объяснил
    [/CENTER]

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Nightglad Посмотреть сообщение
    Что отличает тебя от ежей? Дак то, что у тебя по всему посту одни "примеры". Возьмем к примеру то, это. А ежи умеют обращаться с симкрафтом и другим подобным софтом, который имитирует реальность боя.
    И они ещё делают гайды по офф серверу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Останусьодин, я ничего не имею против твоих вычислений, они пусть и верны, но многое не учитывается. Я же говорю проверь сам, сходи в рейд в крите, опять же заноза не в счет(на занозе я тоже куюсь в иск), и просто проверь. Искусность очень туннельный стат, это нужно учитывать, как учитывать и то что чем больше дамага нанесем тем больше будет искусность опережать крит по доп урону, но дело в том что таких боев в принципе нет которые идут дольше 10 минут (имеено постоянный урон по боссу, поэтому спина и безумие не в счет). Я не говорю о том что искусность гораздо хуже, но то что в рейдах на данный момент от нее польза ниже чем от крита - это факт. Просто проверь.
    Я попробую на маникене.

Страница 134 из 197 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136144184 ... ПоследняяПоследняя