1. я даже друлевсие и шамановские могу видеть если буду настраивать, так же как и вижу когда палы прожимаются и баблодиваны кидают, когда вары прожимаются и так далее, даже когда у мага висит синий шарик чтобы не кинуть придание.... по поводу все ли на своем месте, ну увидеть есть дебаф от щита и висит ли щит не проблема я думаю....
2. ну тут у меня стоит декурсив, а так просто с контролом и по цели, в хб отображается кто в контроле ввобщето.... а у приста вообще все проще, массфир дал кнопкой да и все и начхать...
3. а зачем? мне 2-х кнопок мыши с контролом-шифтом-альтом за глаза, дело привычки... а всякие прожимы как показала практика лучше на кнопы биндить....
4. это то нах? метки на танков максимум)))) ну я иногда танка вытаскиваю из рейд панели.... но это мне особо не помогало никогда....
5. у меня каждая пати вертикально, при чем я всегда справа сверху, это удобнее чем горизонтально, но можно и так настроить без проблем.... каждый делает под себя как хочет, можно еще чтобы отдельно пати петов была, чтобы отдельно танки были....
Это только то что ты не знаешь и больше 50 процентов настроек в ХБ, Вуду может показывать освобожденку только на 3 фазе синдры без других дебафов?
Любой фрейм аддон работает как ты хочешь, как ты его настроил....
- - - Updated - - -
есть так же и косяки скажем никак не могу победить чтобы в бою проверка на досягаемость в ХБ быстрее пахала, так же не побеждается если в бою взяли когото в рейд то фреймы не обновляются, ну и вечный баг с меткой сурка, может висеть до релога что иногда раздражает... я думаю что вуду тоже не идеален, хотя попросил бы ссылку чтобы поставить и потестить.... его вроде настраивать долго, но ради такого дела могу сломаться...