ветка то про приста, нафига тебе друхоты видеть?))))

таргет фокус тоже не пойму зачем, ну ладно тут на вкус и цвет все фломастеры разные, а вот про позицию я немного не понял наверное...

в 10 у меня 2 полосы и 5 колонок, т.е. 1 пати верхняя полоса 2 пати нижняя, хб сдвигаю над полосой каста, что очень удобно, а вот в 25, обрати внимание как на 6 странице у хила 5 столбиков каждый столбик пати, т.е. в другую сторону все, но я двигаю влево под свою иконку ХБ, т.к. мне мешать начинает, и туда же умудрился дбм влепить что очень удобно...
Про якорь фрейма, ХБ вообще в бою таскать можно куда хочешь, как и все такие ады вроде....
про все пати в 1 кучу не понял? я всегда в пати с хилами, т.е. в 5 т.е. 5 пати всегда справа, т.е. я на своем месте.... каждая пати это столбец...

кинь ссыль на ВУДУ...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
"Пифагоровы штаны во все стороны равны". В вуду ты настраиваешь себе кажде пати в виде 1 отдельного ряда, в хботе настраивается каждое пати в виде 1 отдельного столбца. Ну и якорь фрейма а также направление его построение присутствуют и в хботе.
в ХБ пати тоже можно настраивать в ряды...

- - - Updated - - -

+ что мне очень нравится, в ХБ он как бы при отхиле показывает на фрейме сколько отхила пройдет сейчас и срывы агро показывает и ману показывает ну и еще много таких вот мелочей.... ВУДУ может так?