и в банк тож быстро вещи складываю, просматривая видео после записи я уже готовился к этому вопросу, нет, это просто ускоренное видеокак ты так быстро бегаеш на видео, чо то никак не вьезжаю, вроде бы и не перемотка
и в банк тож быстро вещи складываю, просматривая видео после записи я уже готовился к этому вопросу, нет, это просто ускоренное видеокак ты так быстро бегаеш на видео, чо то никак не вьезжаю, вроде бы и не перемотка
значит как минимум за чит бан уже есть.
но вот интересно стало, зачем выкладывать скрин эпиков, которые были хоть и визуально, но сделаны с помощью чита?
мне нужно понять логику автора. получается автор сам себя спалил? ради шутки? или он думал что я не пробью этот ИП?
второй момент, который меня порадовал. автор пытается убедить меня, с помощью ЧИТА, что он просто пошутил и невиновен![]()
недавно темы были по поводу трансмута, видео как это делалось тоже могу залить, так вот ты сказал что за это банить не будут, ну если уж и решил банить за использование сторонних программ, хоть оно и никак не повлияло на игровой процесс, то банить один акк, хватит тянуть кота за хвост, за свои слова надо отвечать, сказал запилить пруф как получился скрин, я это сделал, выноси решение ужезначит как минимум за чит бан уже есть.
но вот интересно стало, зачем выкладывать скрин эпиков, которые были хоть и визуально, но сделаны с помощью чита?
мне нужно понять логику автора. получается автор сам себя спалил? ради шутки? или он думал что я не пробью этот ИП?
второй момент, который меня порадовал. автор пытается убедить меня, с помощью ЧИТА, что он просто пошутил и невиновен
- - - Updated - - -
да и кто сказал что это чит? докажи мне что это чит, раз уж сказал что это читс помощью ЧИТА
- - - Updated - - -
ещё раз скажу то что писал тебе уже в личку и в предедущих темах, он был выложен не для тебя, как попугай, спрашиваешь уже 3 раз как минимумно вот интересно стало, зачем выкладывать скрин эпиков, которые были хоть и визуально, но сделаны с помощью чита?
он был выложен для обычных пользователей, дпс же выкладывают, вот и тут, для ознакомлениеа для кого?
- - - Updated - - -
Энио, если ты считаешь что это чит, мб покажешь нам или хотя бы расскажешь что он делает? по айпи ты хорошо вычислять умеешь, а вот с читами как у тебя дела обстоят?второй момент, который меня порадовал. автор пытается убедить меня, с помощью ЧИТА, что он просто пошутил и невиновен
понты, знаешь такое слово? с той же целью и дпс выкладывают, с такими же словами я могу спросить тебя зачем ты выложил http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=318873 тема не несёт никакой смысловой нагрузки, тоесть ты флудер? , только вот мою тему ты почему то сразу удалил, а свою продолжаешь обсуждать, тема была создана с целью я могу сделать ВИЗУАЛЬНО полный гб сокетов, а вы нет, я ответил на твой вопрос?на вопрос "зачем выложил скрин" ответить не может. видимо что то скрывает. а честному человеку скрывать было бы нечего.
- - - Updated - - -
энио, я не вижу пруфов по тому что это чит, как его использовать то чтобы получить личную выгоду, ничего более чем пустые слова я не вижу, пруфы что из этой программы можно извлечь какую то материальную выгоду, где они?на видео cheat engine
Последний раз редактировалось Balanara; 26.03.2014 в 17:19.