сторонняя программа которая не вмешивается в игровой процесс, следуя вашей логике я могу заменить ролики и звуки в папке с игрой на свои и меня за это забанят, этого никто не видит и выгоды из этого 0Сам факт того, что это сторонняя программа. Я не пойму, ты хочешь, чтобы тебя вообще разбанили?
я играю на пиратском сервере, файлы в свободном пользованииЗа замену звуков и роликов в игре ты несешь ответсвенность перед Близзард.
исходя из вашей логики если я куплю вов с офф сайта то там нельзя будет менять реалмлист? опять же исходя из вашей логики мы все несём ответственность перед близардами, мы же меняем файлы и при чём без каких либо согласований с теми же близардамиПодумай, почему нам на скачку дают клиент, где надо самому менять реалмлист?
ок, могу переименовать и снять другой ролик, там не будет надписи в названии cheat, могу сделать что то вроди "софтина для создания скрина полного банка разной требухи", делать?Название программы говорит за себя
нефиг разбанивать, что бы другим неповадно было.
Наверное еще и гильдии продавал, с полным гб "эпиков"![]()
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
зачем говорить то чего не знаешь, у вас как то всё на пустом месте, с меня пруфы попросили - предоставил, я попросил их с вас - не увидел ничегоНаверное еще и гильдии продавал, с полным гб "эпиков"
без обид, не хочу спорить, хотя могу назвать сторонние программы которыми пользуются пользователи1.1 Использование/распространение сторонних программ
Не важно каких, любых сторонних программ
только вот за то же фх или сх банят только один аккаунт, я уже давно сказал, если видят и могут доказать что я не прав, пусть банят именно те аккаунты на которые есть пруфы использования сторонних программ, нет пруфов - разбан
А это не тс создавал тред, где объяснял, что не надо играть в вов, что мы впустую теряем время?
нет, я этого не делал, но если найдёшь, скидывай почитаем вместеА это не тс создавал тред, где объяснял, что не надо играть в вов, что мы впустую теряем время?
причем тут вообще авторские права?Именно так, все мы нарушаем авторские права Близзард
Еник он вроде бы четко разъяснил свои действия, и даже поделился "мотивом". И если ты даже докажешь что это чит влияющий на игровой процесс, то все ровно ты должен банить не по IP а только тот игровой аккаунт с которого все это было сделано. То же самое что ты банил бы за фх по IP а не только один аккаунт. ТС просит всего лишь оставить бан только на одном игровом аккаунте, думаю это не очень большая проблема...
Чего? Какие материалы? о.О Нагугли что такое Cheat Engine, в чем проблема? Зачем разводить флуд на 6 страниц, где каждый умник пытается вставить свои пять копеек.для вынесения вердикта нужно собрать все материалы по делу.
Вроде таких
Не знаю где он увидел чтобы ТС просил анбаннефиг разбанивать, что бы другим неповадно было.
Последний раз редактировалось SnickersZ; 26.03.2014 в 18:15.
Во имя мое! Во славу мою!