схожу в оп танком (2 шмотки до биса) и посмотрю че там через скаду avoidance and mitigation
после отпишу
схожу в оп танком (2 шмотки до биса) и посмотрю че там через скаду avoidance and mitigation
после отпишу
ну не в 2 раза а на 25% вроде меньше
Для начала обратимся к описанию :
Цели, на которые воздействует ваша аура сосредоточенности, становятся невосприимчивыми к немоте и эффектам прерывания заклинаний. Эффективность других аур возрастает на 100%. Время действия – 6 sec. (с) WH .
Почему же самый слабый ? Он очень ценен , хорош , и в сравнении с другими РС (рейдсейвами ) которыми обладают другие классы имеет очень маленькое кд . (2минуты) 6 секунд действия без труда позволяет сохранить рейду Огромное кол-во хп, при этом , с использованием других примочек Хпала , позволяет соло поднять 10 тел если саппор слакает или ракатан :)
Зря недооценивайте .
Так. 391 гир в прото. Ходил в рвс. Авойда 100.93472 и еще куча цифр... Сокетов конечно на стаму нет практически , хп анбаф 179 ) Но это фигня . Я остался доволен Ппалом вполне добротный танк . На счет парирования , все еще хз , как то редко прокает , а вот 4 т 12 работает очень даже добротненько . С масс агро проблем не испытывал , глиф на лужу и гнев небес + молот . В общем вполне себе нормальный танк , на счет МТ в ДД хз , надо одеться .
Как сапорт очень даже миленько :)
На офе у меня пал был МТ в ДД, и проблем вообще не было, хмы закрывались бодренько (без овергира на 5-10% нерфе). Решила тут одеть прота, т.к. впечатления остались самые приятные от спека. Но меня трое знакомых отговаривают, мол как мт не годишься.
У нас в 25 хм, мт ппал, как уже сказали выше проблем с масс агро нет. Насчет парирования и искусности не знаю. Вполне добротный танк, с хорошими сейвами
«Гер шмот, крабам руки не подарит» ©[/CENTER]
с маной у тебя проблем не было с такими символами?)Так. 391 гир в прото. Ходил в рвс. Авойда 100.93472 и еще куча цифр... Сокетов конечно на стаму нет практически , хп анбаф 179 ) Но это фигня . Я остался доволен Ппалом вполне добротный танк . На счет парирования , все еще хз , как то редко прокает , а вот 4 т 12 работает очень даже добротненько . С масс агро проблем не испытывал , глиф на лужу и гнев небес + молот . В общем вполне себе нормальный танк , на счет МТ в ДД хз , надо одеться .
Как сапорт очень даже миленько :)
с 2 препотами, флаской, едой.....Сразу оговорю: Это крит, и скриншот представлен как лучший результат, однако перебивая помногу раз, ниже 37 на 3-4кк я еще не давал.
Бесполезная полемика...
Почитал страницы, которые скопились тут за 2 недели: вывод - полнейший бред.
Приводить информацию с официального сервера как аргумент - ошибочная позиция, мы на пиратском сервере, тут совсем другие условия. Так же бесполезно доказывать кому-либо "полезность" крита/искусности. У меня с последней ДПС куда выше(обычно 40к в палочку). Выбор крита или искусности - дело вкуса и не более.
Крит - стата рандомная, даже если Вы наберете 100%, не факт, что он будет прокать, т.к. у босса есть резист к нему(не помню сколько составляет), и великий рандом может сделать так, что ни разу крит не сработает(!). Так что не надо переходить из крайности в крайность(это я про 12% от искусности).
Искусность - штука стабильная, хоть и дает не такой взрывной урон. Выбирать ли её - личное дело каждого(хотя гурталак будет у многих).
Elite, Саинекс и Останусьодин, вы можете сколько угодно спорить о полезности этих стат, даже пытаться навязывать свою точку зрения друг другу. Все равно это бесполезно: у каждого из Вас свой опыт игры за дк, свое понимание механики, свои "фишки"(если таковые есть).
Можете закидывать меня какашками, я все равно клал болт на ваше мнение, ибо за дк играю не первый год и шарю в этом классе.
Чо ж вы так привыкли говорить "Ну мы же не на офе!"? Сервер у нас уже не настолько голый и ущербный, что бы нельзя было проводить какие-либо аналогии с офа. И еще, не стоит говорить о крите в плане прокнуло\не прокнуло, в более-менее длительном бою крит дает довольно стабильную картину. Завязывайте уже фигней маяться.
Elite(27.03.2014)