А почему бы и нет, 2-3 минуты уделить тому чтобы зайти в лк это же не так много, ах да забыл у нас люди есть которые даже влом что то либо сделать.А вам всем не влом будет вводить такое количество инфы?
Вот если бы можно было указывать 2 почты:
Если у вас есть свои идеи, пишите их в новой теме, а не флудите в моей, пожалуйста.
Вы щяс доказали, что вы на столько ленивый человек, что не можете пройти по сылки в личный кабинет а потом на свой личный емаил.Почему из-за всяких неосторожны людей, которых постоянно взламывают, я должен тратить свое время? Большинство взломов происходит по вине самих игроков
Да и тема была создана для тех кто не ловкий человек отдаёт свой аккаунт в другие руки, чтобы огородить этих людей от мошейничества.
Чтобы потом играли люди и знали что их аккаунт хотя бы на 90% защищён от кражи.
p/s Да и ваши критика не совсем к этой теме, идите критикуйте те темы где плохо выражают предложение.
Последний раз редактировалось Orgrimmar; 27.03.2014 в 22:11.
Все ровно как то да украдут
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни
Можно просто сделать смену почты только после подтверждения с телефона, если он привязан.
Тогда злоумышленник даже завладев почтой и логином, не сможет ничего сделать с персонажами.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Никакие дополнительные средства безопасности не спасут от беспечности.Мне эта идея пришла потому-что у знакомого взломали почту каким-то образом, зашли на аккаунт, сменили почту и перенесли чара, а если бы у него стояла проверка сотового телефона, то что получил бы мошенник? Ничего.
Не может человек со стороны узнать "мыло" рандом игрока.