Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шок!! Для тех, кто говорил, что Damagetryapk 2к на АТ не апнет!! Новый видос!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Китикет Посмотреть сообщение
    Ну во первых ты за вара ничего не апнул,во вторых это дк,а он еще легче вара,и еще неизвестной твой он или нет,и тебе просто повезло что все противники бомжи,и вообще,соло это тупой брекет где все зависит от удачи,на любом рейте куча ракалов,попадаются одни бомжи мейты которые вообще нефига неумеют и говносетапы,кривая система ммр,тебе может попастся старты у которых на 500 рейта меньше,можно взять 100 рета в 10-15 игр,можно отыграть около 50 игр и сидеть на одном рейте или слить 100 рейта или больше,я бы вообще удалил этот тупой брекет,из-за него никто не рагает 2c/3с и по этому многим приходится играть соло.

там четкий ммр. Да и я довольно часто выходил с раками и побеждал/проигрывал. То, что это дк, говорит о том, что я хорошо играю не только за вара.
    И да, если за дк легче, почему в топ-100 19 варов, а дк всего 4?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Топ рипер Посмотреть сообщение
    там четкий ммр. Да и я довольно часто выходил с раками и побеждал/проигрывал. То, что это дк, говорит о том, что я хорошо играю не только за вара.
    И да, если за дк легче, почему в топ-100 19 варов, а дк всего 4?
    За вара и дк ты просто катаешся лицом по клаве,то что ты делаеш,могут делать все,в тебе нет ничего особенного,в топе так мало дк потому что они как ретрик,энх сильно зависят от того,какой ему сетап попадется и какие противники будут,а вару пофиг,он же вар,у него есть мортал,вертуха и дофига дамага,всяких тряпок и рог ваншотает за пару гкд,кто бы вару не попался,он серавно будет в плюсе и будет иметь хорошие шансы на вин,дк может взять норм рейт только если его противники будут ретарды,или ему будет постоянно попадатся шклив с шамой/рдру ну или если будет регать дуо с норм шп.