увожаемый админ!!! плз разбанте!!! я еще тогда понял когда дали мут на 24 часа!!! и больше вообще на тему продажи или обмена не писал!!! и даже писать не собирался!!! пожалуйста разбанте!! косяков за мной таких больше никогда не будет!!!!

увожаемый админ!!! плз разбанте!!! я еще тогда понял когда дали мут на 24 часа!!! и больше вообще на тему продажи или обмена не писал!!! и даже писать не собирался!!! пожалуйста разбанте!! косяков за мной таких больше никогда не будет!!!!
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни
Уважаемый, бан дан. Не видно из-за чего вас можно розбанить, вы ПЫТАЛИСЬ продать\обменять персонажа, по правилам проекта за это полагается бан, вы его получили немного с запозданием, доказательств о своей невиновности у вас НЕТ. Сиди жди истечение бана или разбанивайся за деньги.
Вообще заведомо ты написал не суда, есть специальный раздел "Обжалование банов" вот тебе туда. С доказательствами. А если ты думаешь что тут все такие идиоты, и вот какой-то den4ik20 написал разбаньте и его разбанили, ты глубоко ошибаешься. Таких как ты тут не малое количество.
И это кстати, тебе урок на будущее, хочешь продавать - продавай сразу барыгам, их тоже куча, а не ищи в алл чате, зная что есть модераторы и ГМ которые следят за процессом.
И еще, учись правильно писать, даже читать твои сообщения противно.
P.S
Если у тебя был косяк 1 раз, через некоторое время будет второй такой же)