Пацаны, харош материться, а то начну репортить всех подряд![]()
Пацаны, харош материться, а то начну репортить всех подряд![]()
Мда...
опять фейлишь, я уж на фане давно не играю.
- - - Updated - - -
не в этом дело, просто убивать толпой пару тройку человек, а потому бежать на форум и со слюнями кричать "аааа какой альянс крутой а урки лахи" это ни есть хорошо, а если ты посмотришь обьявляния рейду, которые там всплывали, то становится понятно, что рл какой то школяр, для которого этот замес прям таки подвиг
Так то молодцы, что собираете движения)
Однако я так и не увидел в мувике сопротивления.
Увидел только фаст раш под бл и много синеньких дружественных полосочек.
В Кратере и Элвине так же.
Не думаю, что значительно перевешивающий по количеству и качеству сгруппированности и готовности рейда ганк, даже без какой-либо манёвренности рейда и вразумительных неординарных команд и решений РейдЛидера интересно смотреть!.
Пожелания:
Записывать видео с сопротивлением (но без нарезки/вырезки отдельных фрагментов, показывающих действительность в призме розовых очков в свою пользу)) ).
Хотя не думаю, что если бы был слив рейда, ты это стал бы выкладывать. Это конечно логично.
- - - Updated - - -
Кроме как про объявления рейду всё остальное нормально с мнением.
Насчет объявлений рейду - если тебя это заагрило - ты не знаешь азов командования PvP рейдом (именно PvP).
И тем более, значит ты не был в армии или был в нежных войсках)))
- - - Updated - - -
Слушай чел, если ты тупой, то не демонстрируй хотя бы это, а разберись сначала - може быть ты не прав.:говорится, когда кто-нибудь с опозданием пытается изменить то, что сделано, когда уже ничего изменить нельзя
Я ничего не собирался менять и доказывать. Я лишь сказал, чего не хватало. Хули ты всё перевираешь в своей головушке таким образом, как удобнее понимать тебе? - Не выпендривайся, а подумай еще раз, прежде чем в очередной раз ляпнуть бред, а потом сэйвить свою жопу ссылками.
- - - Updated - - -
Вот.
Последний раз редактировалось Icelancer; 28.03.2014 в 05:37.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Где утка? У меня уже реально бомбит на Айса.Хули ты всё перевираешь в своей головушке таким образом, как удобнее понимать тебе?![]()
Говно бесконечное льется только от твоих действий убогих по созданию серий репортов!
А теперь еще и от того, что ты врун!
Да и выборочное твоё предвзятое мнение уже задолбало. Иди в другие разделы, где такие как ты нужны больше. Здесь фан и своя атмосфера.
Р Е П О Р Т
Сообщение от Famous
[свернуть]
А чтоо ты как тварь поступаешь? Сначала репортишь, потом обещаешь, что больше не будешь: подмазываешься ко мне с уважением, предлагаешь мне дружбу и даже называешь меня Крёстным.. а сейчас первыЙ не сдерживаешь своего обещания, хотя тебя конкретно я не трогал?!
Вот.. поступаешь как тварь последняя.
Не надо было тогда обещать, что не будешь больше репортить!
- - - Updated - - -
Да ты реально не понимаешь о чем речь.... "это даже уже не печально, это хреновенько"
Последний раз редактировалось Icelancer; 28.03.2014 в 10:00.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Озай (28.03.2014)
А утка просто печальный человек![]()
Когда я обещал, что не буду тебя репортить, у меня было к тебе некоторое уважение, за то, что ты способен яро отстаивать свою позицию и не боятся высказывать своё мнение. Например создание темы РАЗРАБОТЧИКИ, где ты указал на актуальные проблемы, за что получил бан от Сферы. Мне нравится такое в людях.
Но потом мне пришлось изменить своё мнение, так как ты оказался полнейшим неадекватом. Как только ты понял, что я тебя больше не буду репортить, ты стал выливать на форум очень много грязи. Я понимаю, что в жизни ты другой человек(во всяком случае надеюсь на это), да и раньше ты себя вёл более-менее интеллигентно, где то пару месяцев тому назад. Вот в то время ты может и был крёстным фана. А сейчас ты превратился в быдло фана, что очень и очень печально.