Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередной слив Сферы или ХВАТИТ ЗАЛИЗЫВАТЬ БАНЫ ДОРОГАЯ!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 76
    Активист Аватар для Wow8head8
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 10).

Angry Очередной слив Сферы или ХВАТИТ ЗАЛИЗЫВАТЬ БАНЫ ДОРОГАЯ!

Всем доброго времени суток,хотелось бы поговорить о перспективах нашего всеми любимого сервера в реалиях сегодняшнего дня.
    Не для кого не секрет,что Сфера любит прикрывать чужие задницы,глядя на форум в раздел нарушители,это становится всё более неоспоримым фактом.
    И эта тема даже не для нашей „многоуважаемой” Сферы,а для НОНА.И даже если вы удалите эту тему,моя дорогая,сделаны пруфы и я всё равно буду любыми способами доводить эту информацию до нашего куратора.
    А теперь перейдём к сути проблемы,всем давно известно что рыба гниёт с головы,в данном случае все догодались кто у нас в качестве головы и пока это происходит весь штат модераторов возомнил себя,вспомним цитату одного из них „Законом”.Они себе без каких-либо сомнений позволяют лить арену,не давать муты согильдейцам которые флудят/оскорбляют игроков/используют нецензурную лексику в тех же чатах,где остальные люди за это получают мут,есть о чем задуматься не так ли?И то казалось бы мелочи на которые никто не обратил бы внимания,но если бы это не сходило им с рук.
    А теперь мы пойдём по фактам,не для кого не секрет,что начался новый сезон арены и как следствия открыты новые просторы для „Леек” и всё бы ничего,если бы в их числе не оказалось модератора (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=319506).И что мы видим в итоге?Правильно,ничего.Ник ких действий не предпринималось.Лишь:„А вы не обнаглели ли нафлудить 13 страниц? Попросила у куратора логи, на днях думаю получу.”„Псевдо уважаемая” Сфера,на это даже сам Константин Сергеевич Станиславский ответил бы:„НЕ ВЕРЮ”.И вот оно казалось бы все забыли,проступок зализан,но тут опять какой-то дерзкий юнец создаёт тему и интересуется,а где же логи и вот он долгожданный ответ (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=321120).
    Мне не предоставили логи, я сказала - ЕСЛИ мне предоставят, а не ОБЕЩАЮ.Это разные вещи, не перекручивайте слова.Смотрим выше и читаем между строк,очередной слив,ай как же так,досадно конечно.
    Идём дальше,тема которая меня ошарашила и лично для меня поставила под сомнение дееспособность Сферы (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=315358) даже для человека с нарушением функций зрительных органов этот бан был очевиден.Рейд вылезает из под текстуры и даже если это были не читы а багоюз,то посмотрим вот сюдапункТ 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.Я считаю очень выгодно нападать на врага из под текстуры,тактическое превосходство на лицо,а если серьёзно,то такие вещи негативно складываются на PVP контенте сервера,спросите у одного из своих модераторов(а иначе он скоро станет гладиатором).Но секунду мы не упомянули про Сферу,а в принципе упоминать и нечего,очередной слив:„С позиции правил - нарушения нет.С позиции "честь по чести" - другой вопрос.Для меня, например, непонятна ситуация - когда рейд собирается атаковать вражескую столицу, игроки как минимум хотят эмоций и "крови". Так же и сторона защиты - принимая оборону, игроки стараются максимально истребить противников, выгнать, показать кто хозяин в доме - А в итоге попросту ищут какие то лазейки, чтоб их не ударили лишний раз или хитропопые пути.”ШТА ПРАСТИТЕ?
    Прошу Сферу подумать о своём поведении,а иначе я подниму пруфы ваших давно всеми забытых косяков,которые нанесли огромный вред людям играющим на нашем реалме,а может и на других(Я надеюсь ты помнишь дорогая?) и тогда тебе будет атата.
    И в итоге я хочу снова обратиться к НОНУ,уважаемый куратор проекта,пожалуйста обратите внимание на персонал реалма х5,потому что люди которые занимают свои должности должны улучшать игровой процесс,а не вызывать недовольство пользователей.
    P.S. Прошу никого не оставаться в стороне,отписывайте в комментарии своё мнение по данной проблеме,все кроме „Сферчат”,ваша реакция в принципе предсказуема можете остаться в стороне.

Wow1head forever in your heart...

2. 23 пользователей сказали cпасибо Wow8head8 за это полезное сообщение:

./ Danil /. (29.03.2014),Aquna (28.03.2014),Arian (28.03.2014),ARRIVA-YA (28.03.2014),Ays_Firyt (28.03.2014),Cyber:3 (29.03.2014),fixd (28.03.2014),Jazzy (28.03.2014),myachik (28.03.2014),netking (28.03.2014),Nicolass (28.03.2014),panteek (28.03.2014),Ragnarokr (28.03.2014),reflexCIty (28.03.2014),Steelcross (28.03.2014),varkan (07.05.2014),Уникальность (28.03.2014),Шкура (28.03.2014),астерикс (28.03.2014),Мячик (28.03.2014),ЗаконМерфиНиктоНеОтменял (28.03.2014),Дажеочень (28.03.2014),Джент (28.03.2014)

Активист Аватар для Мячик
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Нону тем более нет до этого дела, увы. Было бы у нас более инициативное "руководство". :(

з.ы. бунт закроют через пару страниц, всем муты

з.ы.ы надо было создавать тему не в нарушителя, а просто на реалме, туда он хоть заглядывает
    Последний раз редактировалось Мячик; 28.03.2014 в 10:17.
    http://tsya.ru/

Мне уже до глубины души надоели эти хай рейты x10+ с 90% неадекватами, которые на них играют. (с) n0n4m3

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да Яротебал этого дауна, который ничего не может за своего ебаного вариора, кроме как ЧарджМорталБш, ещё и мутает без причины далбаёб ушастый.

Местный Аватар для fixd
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    НищийМодерСлилПлечи, он ни за кого не может ни за ханта ни за пала

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,196 (сообщений: 3,818).
    Касательно логов подтверждаю, запрос был, но к сожалению логи не были получены.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Сфера (28.03.2014)

Старожил Аватар для Dillprolol
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    А будут ли они вообще получены?

Активист Аватар для Мячик
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    По какой причине ?:)
    http://tsya.ru/

Мне уже до глубины души надоели эти хай рейты x10+ с 90% неадекватами, которые на них играют. (с) n0n4m3

Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от fixd Посмотреть сообщение
    НищийМодерСлилПлечи, он ни за кого не может ни за ханта ни за пала
    Ну это не удивительно же

Активист Аватар для The Knife
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    У Иришки сложный выбор=) Повысить себе рейтинг народной любви или же взять всю вину за слив бима на себя.

Бим, бим... ну тебе же платили модерку мог бы так все купить=)

Активист Аватар для Arian
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Поддерживаю вовпеда.

Но увы, правители нуждаются в наложницах, думаю ей опять сойдет все с рук(клешней)

Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от The Knife Посмотреть сообщение
    Бим, бим... ну тебе же платили модерку мог бы так все купить=)
    Зачем тратить бонусы, если ему проще было апнуть сливом

Активист Аватар для The Knife
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Зачем тратить бонусы, если можно апнуть сливом
    зачем биму вообще регать арену?=)

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя