Всем доброго времени суток,хотелось бы поговорить о перспективах нашего всеми любимого сервера в реалиях сегодняшнего дня.
Не для кого не секрет,что Сфера любит прикрывать чужие задницы,глядя на форум в раздел нарушители,это становится всё более неоспоримым фактом.
И эта тема даже не для нашей „многоуважаемой” Сферы,а для НОНА.И даже если вы удалите эту тему,моя дорогая,сделаны пруфы и я всё равно буду любыми способами доводить эту информацию до нашего куратора.
А теперь перейдём к сути проблемы,всем давно известно что рыба гниёт с головы,в данном случае все догодались кто у нас в качестве головы и пока это происходит весь штат модераторов возомнил себя,вспомним цитату одного из них „Законом”.Они себе без каких-либо сомнений позволяют лить арену,не давать муты согильдейцам которые флудят/оскорбляют игроков/используют нецензурную лексику в тех же чатах,где остальные люди за это получают мут,есть о чем задуматься не так ли?И то казалось бы мелочи на которые никто не обратил бы внимания,но если бы это не сходило им с рук.
А теперь мы пойдём по фактам,не для кого не секрет,что начался новый сезон арены и как следствия открыты новые просторы для „Леек” и всё бы ничего,если бы в их числе не оказалось модератора (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=319506).И что мы видим в итоге?Правильно,ничего.Ник ких действий не предпринималось.Лишь:„А вы не обнаглели ли нафлудить 13 страниц? Попросила у куратора логи, на днях думаю получу.”„Псевдо уважаемая” Сфера,на это даже сам Константин Сергеевич Станиславский ответил бы:„НЕ ВЕРЮ”.И вот оно казалось бы все забыли,проступок зализан,но тут опять какой-то дерзкий юнец создаёт тему и интересуется,а где же логи и вот он долгожданный ответ (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=321120).
Мне не предоставили логи, я сказала - ЕСЛИ мне предоставят, а не ОБЕЩАЮ.Это разные вещи, не перекручивайте слова.Смотрим выше и читаем между строк,очередной слив,ай как же так,досадно конечно.
Идём дальше,тема которая меня ошарашила и лично для меня поставила под сомнение дееспособность Сферы (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=315358) даже для человека с нарушением функций зрительных органов этот бан был очевиден.Рейд вылезает из под текстуры и даже если это были не читы а багоюз,то посмотрим вот сюдапункТ 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.Я считаю очень выгодно нападать на врага из под текстуры,тактическое превосходство на лицо,а если серьёзно,то такие вещи негативно складываются на PVP контенте сервера,спросите у одного из своих модераторов(а иначе он скоро станет гладиатором).Но секунду мы не упомянули про Сферу,а в принципе упоминать и нечего,очередной слив:„С позиции правил - нарушения нет.С позиции "честь по чести" - другой вопрос.Для меня, например, непонятна ситуация - когда рейд собирается атаковать вражескую столицу, игроки как минимум хотят эмоций и "крови". Так же и сторона защиты - принимая оборону, игроки стараются максимально истребить противников, выгнать, показать кто хозяин в доме - А в итоге попросту ищут какие то лазейки, чтоб их не ударили лишний раз или хитропопые пути.”ШТА ПРАСТИТЕ?
Прошу Сферу подумать о своём поведении,а иначе я подниму пруфы ваших давно всеми забытых косяков,которые нанесли огромный вред людям играющим на нашем реалме,а может и на других(Я надеюсь ты помнишь дорогая?) и тогда тебе будет атата.
И в итоге я хочу снова обратиться к НОНУ,уважаемый куратор проекта,пожалуйста обратите внимание на персонал реалма х5,потому что люди которые занимают свои должности должны улучшать игровой процесс,а не вызывать недовольство пользователей.
P.S. Прошу никого не оставаться в стороне,отписывайте в комментарии своё мнение по данной проблеме,все кроме „Сферчат”,ваша реакция в принципе предсказуема можете остаться в стороне.
Wow1head forever in your heart...