Пользователь: Icelancer
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3
Примечание администрации:оскорбление пользоаателей и матерная речь
Сообщение для пользователя:Оскорбление пользователей и матерная речь
Оригинал сообщения:Так то молодцы, что собираете движения)
Однако я так и не увидел в мувике сопротивления.
Увидел только фаст раш под бл и много синеньких дружественных полосочек.
В Кратере и Элвине так же.
Не думаю, что значительно перевешивающий по количеству и качеству сгруппированности и готовности рейда ганк, даже без какой-либо манёвренности рейда и вразумительных неординарных команд и решений РейдЛидера интересно смотреть!.
Пожелания:
Записывать видео с сопротивлением (но без нарезки/вырезки отдельных фрагментов, показывающих действительность в призме розовых очков в свою пользу)) ).
Хотя не думаю, что если бы был слив рейда, ты это стал бы выкладывать. Это конечно логично.
- - - Updated - - -
Кроме как про объявления рейду всё остальное нормально с мнением.
Насчет объявлений рейду - если тебя это заагрило - ты не знаешь азов командования PvP рейдом (именно PvP).
И тем более, значит ты не был в армии или был в нежных войсках)))
- - - Updated - - -
Слушай чел, если ты тупой, то не демонстрируй хотя бы это, а разберись сначала - може быть ты не прав.:говорится, когда кто-нибудь с опозданием пытается изменить то, что сделано, когда уже ничего изменить нельзя
Я ничего не собирался менять и доказывать. Я лишь сказал, чего не хватало. Хули ты всё перевираешь в своей головушке таким образом, как удобнее понимать тебе? - Не выпендривайся, а подумай еще раз, прежде чем в очередной раз ляпнуть бред, а потом сэйвить свою жопу ссылками.
- - - Updated - - -
Вот.