ахах это че ваще такоекакие 25?) это скрин 4 летней давности или че? а на скрине с ивк 53к дпс чтоли?
![]()
ахах это че ваще такоекакие 25?) это скрин 4 летней давности или че? а на скрине с ивк 53к дпс чтоли?
![]()
ну на вальках почему бы и нет?
Не знаю что вас так смешит.. мб отсутствие с. инфо на скрине, но это 139 ап. Человек поделился с вами своими успехами, а вы обсмеяли... стыдно товарищи
logon x100
Хм а чем тебе дпс не понравился? 2 Прока от стаков и будет тебе дпс.
- - - Updated - - -
25 к дпс 139 ап
- - - Updated - - -
Я тебе еще 1 могу скинуть с 40 к дпс если хочешь
Да можно, если очень постараться. Я вот только что опять 22к на сурке в 25 об дал. За последние 3 25-ки на 139 и 140 апе 22200, 21900 и 21000. Учитывая мой гир, только шмотом можно 1-2к поднять, кроме того есть фактор крита - прокнет не прокнет, если повезет будет повыше. А еще в рейде вот никак нету ни армса ни кошки что бы кровотечение апать. А еще можно съесть огненный зев)) ну и истерию с триксами никто не отменял. А еще можно собрать в 25 об фул гирных топ бичей, зергануть сурка за полторы минуты и у всех может даже и больше 25-ти к будет)) Да и проф у меня 5 из 11(9 полезных) - есть куда разгоняться. По-моему вполне реально >25 даже в гере.
Последний раз редактировалось ZLOJ; 30.03.2014 в 02:29.