Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 2535

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Хм а чем тебе дпс не понравился? 2 Прока от стаков и будет тебе дпс.

- - - Updated - - -

25 к дпс 139 ап

- - - Updated - - -

Я тебе еще 1 могу скинуть с 40 к дпс если хочешь

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Rollerblad Посмотреть сообщение
    Хм а чем тебе дпс не понравился? 2 Прока от стаков и будет тебе дпс.

- - - Updated - - -

25 к дпс 139 ап

- - - Updated - - -

я тоже могу скинуть где у меня 70к дпс)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    зачем? сразу 100к кидай. 25к в 25гере и еще и без истерии? незнаю где вы играете, но у нас на цыркуле, на х5 сейчас не 1 класс 25 в обычке даже не дает, а тут еще и гера

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от carsky Посмотреть сообщение
    зачем? сразу 100к кидай. 25к в 25гере и еще и без истерии? незнаю где вы играете, но у нас на цыркуле, на х5 сейчас не 1 класс 25 в обычке даже не дает, а тут еще и гера
    25 щас могут дать только маги/локи т.к. у них в общем дпс не упал, как тунелили босса так и тунелят, накручивать на треше им не выгодно. А вот остальными хз как можно сдать 25к, накрутить на треше нельзя, на 90% урезан аое урон, а тунелингом не выходит такой дпс
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    25 щас могут дать только маги/локи т.к. у них в общем дпс не упал, как тунелили босса так и тунелят, накручивать на треше им не выгодно. А вот остальными хз как можно сдать 25к, накрутить на треше нельзя, на 90% урезан аое урон, а тунелингом не выходит такой дпс
    Да можно, если очень постараться. Я вот только что опять 22к на сурке в 25 об дал. За последние 3 25-ки на 139 и 140 апе 22200, 21900 и 21000. Учитывая мой гир, только шмотом можно 1-2к поднять, кроме того есть фактор крита - прокнет не прокнет, если повезет будет повыше. А еще в рейде вот никак нету ни армса ни кошки что бы кровотечение апать. А еще можно съесть огненный зев)) ну и истерию с триксами никто не отменял. А еще можно собрать в 25 об фул гирных топ бичей, зергануть сурка за полторы минуты и у всех может даже и больше 25-ти к будет)) Да и проф у меня 5 из 11(9 полезных) - есть куда разгоняться. По-моему вполне реально >25 даже в гере.
    Последний раз редактировалось ZLOJ; 30.03.2014 в 02:29.

Старожил Аватар для Екатерина Ramona
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от carsky Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Екатерина Ramona Посмотреть сообщение
    Опять попросили скинуть)
    139 ап, без триксов и на этот раз без истерии
    по прежнему 2 шмотки до биса

Сервер инфо с другого, правда, персонажа

Вот тебе сервер инфо

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Ханкик Посмотреть сообщение
    И что?Я не пишу что дпс будет под 20 к на всех босах,потери есть на всех босах,кроме сурка,но выжимать максимум из того что ты делаешь и есть показатель твоей полезности.Можно в 2 ханта кинетику держать на принцах,а можно в бить в соло и еще и в топ 5 рекаунта сидеть.К этому показателю и надо двигаться
    если на сурке ты будешь играть по тактике ты тоже потеряешь в дпсе т.к. свитч на адов будет понижать дпс даже если ты выстрелишь один прицельный, потому что как я выше писал, на аде не будет метки.
    Научи держать соло кинетику и при этом ещё и в топ 5 сидеть, 1к вмр заплачу за это

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Екатерина Ramona Посмотреть сообщение
    Вот тебе сервер инфо
    а это тот скрин, ну сейчас ловушкой так не надамажить
    я писал про возможные варианты накрутки, когда они были возможны, сейчас кидание трапы под адов будет потерей гкд т.к. они больше 3-5сек не живут
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    а это тот скрин, ну сейчас ловушкой так не надамажить
    я писал про возможные варианты накрутки, когда они были возможны, сейчас кидание трапы под адов будет потерей гкд т.к. они больше 3-5сек не живут
    Ну не 3-5 сек а дольше. В том что будет потеряно гкд ты ошибаешся, даже в 1 цель ловушка надамагает минимум 25к, вместо того чтоб потратить гкд на Стедик который ударит макс 11к

Поблагодарил(а)
    56
    Ну не 3-5 сек а дольше. В том что будет потеряно гкд ты ошибаешся, даже в 1 цель ловушка надамагает минимум 25к, вместо того чтоб потратить гкд на Стедик который ударит макс 11к
    у нас на х1пве в гильдии с которой я хожу, убивают очень быстро и выходит баг, что ловушка нормально дамажит по адам, аое должно быть занижено на 90%
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    у нас на х1пве в гильдии с которой я хожу, убивают очень быстро и выходит баг, что ловушка нормально дамажит по адам, аое должно быть занижено на 90%
    Я даже адов в счет не беру. На 1 орка от 1 ловушки дамага от20 до 40 к к если удачные криты. Главное ставить под прок апа, ибо она запоминает его.

- - - Updated - - -

Я ее прокачал даже не потому чтоб на орке апать дамаг, на всех босах в удобный случаюсь пользуюсь ей, в Рс очень полезна.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    если на сурке ты будешь играть по тактике ты тоже потеряешь в дпсе т.к. свитч на адов будет понижать дпс даже если ты выстрелишь один прицельный, потому что как я выше писал, на аде не будет метки.
    мда...А зачем мне свитчится в адов? Если я хожу с ги и знаю что вары, коты ушатают этот треш за 3-7 сек.И если не секрет где можно прочитать что весь рейд должен переключится в треш и это ТАКТИКА?Тактика это те действия которые максимально быстро и безболезненно дают тебе кил боса.Я имею ввиду циркл где приходится прогибаться под его довольно частую переменчивость)

Старожил Аватар для Екатерина Ramona
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Ханкик Посмотреть сообщение
    мда...А зачем мне свитчится в адов? Если я хожу с ги и знаю что вары, коты ушатают этот треш за 3-7 сек.И если не секрет где можно прочитать что весь рейд должен переключится в треш и это ТАКТИКА?Тактика это те действия которые максимально быстро и безболезненно дают тебе кил боса.Я имею ввиду циркл где приходится прогибаться под его довольно частую переменчивость)
    Сейчас шарящие вары с котами будут свитчиться в босса

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права