Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рафас

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 109

Тема: Рафас

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    да вы никогда не думали что можно регнуть арати 15х15 и все то у вас одни отмазы пк кричет что орды многа олды говарят что у вас хилов многа может вы проста ракушки?ходок дак твоя ги сегодня собирала 2 рейда
    можно и так.
    Моя ги была в 1 рейде, 2ой ред собирался из людей "алл чата" и во 2м рейде было 15человек и в нашем рейде 37(3офф были ) посчитать думаю сам сможешь и если мы добрались и вы не зашли бы на твинков и не про чекали, а встретили нас в шторме, то "может быть" исход был бы другим.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от vladbikov Посмотреть сообщение
    Пи*д*шь "Ветерок"! Вас было ровно 40!!! Казачки были в рк!

Я не сказал что не можем. Мы лишь окрепнем и готовь огнетушитель! Будет и 30х30 и 15х15
    Ровно 40?)) хаха
    Чувак,если ты был в рейде или твои шестёрки были там, то они должны были слышать как у человек 6-8 лагало так, что задержка была от 2 до 7минут и кто-то ещё кричал, что у него щас бук сгорит.
    за 2минуты до врыва, 7человек(тобишь 33/40) из олдскула ушли на сундук +1дк(32/40)который покупал его. Так что твои казачки, оказались глухими...
    Последний раз редактировалось Xodokk; 28.03.2014 в 17:31.

Ваши права