ЛОЛ
у восьми человек лагало - ваще топ отмазка... Ты хоть не говори больше такого, а то палишься, сразу виден слив...
ZeroPROlolZ (28.03.2014),Ололоша (29.03.2014)
Ты б ещё поскринил весь рейд и их шмотки, и потом ссылался на то что рейд альянса по гейскору выше чем твойУшли с рейда на сундук: Громм, Kissmybible, Destropvp,Сплинтерс и ещё несколько человек с ги олдскул, ники точные не помню.![]()
Ну не смог отмазаться в пвп решил задеть левую ги в пве. Молодец! Кстати вы так же анролите ДС БОЕ итд... А на счет вайпов мечтай да и только.
ZeroPROlolZ (28.03.2014),Ололоша (29.03.2014)
Анролим, извини - наш дс и бое шмот уходит в гб, после продаётся для раздачи Фласок/рыбы, Реги на юву/чант.
Были бы отмазки, я просто бы послал тебя далеко, как сделал это - когда выпнул тебя из ги и твоих дружков.
Левую пве ги? Вы сами сюда залезли, вставив видео, я лиш ответил вам, выйти 30х30, на что получил отказ "мы станем сильнее". Вы будете становиться сильнее год, два,три?
- - - Updated - - -
я не отрицаю, что мы вайпнулись. Так и было. Просто добавляю то, что лагало жуть:)
Так к чему вы все демагогию развели, всем итак известно издавно ходок сделан из го..а, не одна его попытка никогда не была признана. Поэтому не стоит обращать внимание на школьника который пытается задеть 2 ПВЕ гильдии СТРОНГОВ И ОНЛИВИН, для них пвп это фан и не более, а у вас пвп это один из аспектов. Поэтому когда вы идете против ПВЕ гильдий, будьте добры не ссылаться на кол-во или гс или лаги. Вы сами пришли и сами получили, что вам ещё нужно? Уважение и признание что вы топ? ПРИЗНАЮ ВЫ ТОП ГДЕ-ТО СБОКУ.
Вобщем к акулисту тебе точно нужно показаться. Тебе ни кто не отказал, тебе лишь указывают что некому ходить т.к тут только пве и мой холик ни о чем. А вы соберете же фул а8 и будете себя бить в грудь мы топ! На равных выйдем и дадим бой.Вы сами сюда залезли, вставив видео, я лиш ответил вам, выйти 30х30, на что получил отказ "мы станем сильнее".
Это форум и мы в праве откоментить. А ты начал лить ветер в итоге позоршься перед всем форумом.