Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рафас - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 109

Тема: Рафас

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Рафас Посмотреть сообщение
    В общем все что может сказать бомж с ником ходок это - "вас больше, нас меньше", "вы не ок", "ваша тактика не ок". Дальнейший диалог продолжать нет смысла.
    Ну ты мне вообще ничего не сказал, ты не умеешь говорить сам, только Прикрываться за гильдиями и наш вайп сегодня у тюрьмы "Нас было 33-36" человек в рейде, вас же было намного больше, или опять не так было? Ах да, там было 30человек на наши 33-36 щей.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от vladbikov Посмотреть сообщение
    Вообщем смыла нет с тобой спорить.У нас своя правда, у вас своя. Лишь одно тебе скажу еще немного окрепнем и твой пукан загорится как ни горел ранее!!!
    Я предложил вашей гильдии 30х30, не можете го 15х15.

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    да вы никогда не думали что можно регнуть арати 15х15 и все то у вас одни отмазы пк кричет что орды многа олды говарят что у вас хилов многа может вы проста ракушки?ходок дак твоя ги сегодня собирала 2 рейда

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    Вообщем смыла нет с тобой спорить.У нас своя правда, у вас своя. Лишь одно тебе скажу еще немного окрепнем и твой пукан загорится как ни горел ранее!!!
    истину глаголишь
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Beam за это полезное сообщение:

elka (28.03.2014),Олежка (28.03.2014)

The Godfather Аватар для Рафас
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 225).
    Ну ты мне вообще ничего не сказал, ты не умеешь говорить сам, только Прикрываться за гильдиями и наш вайп сегодня у тюрьмы "Нас было 33-36" человек в рейде, вас же было намного больше, или опять не так было? Ах да, там было 30человек на наши 33-36 щей.
    И снова "нас мало, вас много". Какой же ты глупый :)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    *зевает*,вот с тобой по человечески,а ты...ех.Фул ги рейда стронгов не было - 30 человек+- чутка,хилов было 3 у нас,и финальное - фармить зеленозадое для нас фан,а победа или поражение вабще до одного места,радуйтесь что мы пока что всерьёз массово не пвпшим в плане подготовки и отработки тактики,с победой я вас поздравил видать зря.P/S:Хреново что ты о5 оказался не способным собрать деф на оло нормальный,вроде и вкус победы у вас был и количество душ..а бестолку.

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Xodokk Посмотреть сообщение
    Ах да, там было 30человек на наши 33-36 щей.
    Ох Ветерок Ветерок. Ваше РК чекалось, и ты говорил там что вас 40. Ты такой ... Эм... Врунишка

- - - Updated - - -

Щас обсудим, если найдутся пвпшеры то я только за
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Местный Аватар для vladbikov
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Пи*д*шь "Ветерок"! Вас было ровно 40!!! Казачки были в рк!

Я не сказал что не можем. Мы лишь окрепнем и готовь огнетушитель! Будет и 30х30 и 15х15

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    да вы никогда не думали что можно регнуть арати 15х15 и все то у вас одни отмазы пк кричет что орды многа олды говарят что у вас хилов многа может вы проста ракушки?ходок дак твоя ги сегодня собирала 2 рейда
    можно и так.
    Моя ги была в 1 рейде, 2ой ред собирался из людей "алл чата" и во 2м рейде было 15человек и в нашем рейде 37(3офф были ) посчитать думаю сам сможешь и если мы добрались и вы не зашли бы на твинков и не про чекали, а встретили нас в шторме, то "может быть" исход был бы другим.

- - - Updated - - -

Пи*д*шь "Ветерок"! Вас было ровно 40!!! Казачки были в рк!

Я не сказал что не можем. Мы лишь окрепнем и готовь огнетушитель! Будет и 30х30 и 15х15
    Ровно 40?)) хаха
    Чувак,если ты был в рейде или твои шестёрки были там, то они должны были слышать как у человек 6-8 лагало так, что задержка была от 2 до 7минут и кто-то ещё кричал, что у него щас бук сгорит.
    за 2минуты до врыва, 7человек(тобишь 33/40) из олдскула ушли на сундук +1дк(32/40)который покупал его. Так что твои казачки, оказались глухими...
    Последний раз редактировалось Xodokk; 28.03.2014 в 17:31.

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Ровно 40?)) хаха
    Чувак,если ты был в рейде или твои шестёрки были там, то они должны были слышать как у человек 6-8 лагало так, что задержка была от 2 до 7минут и кто-то ещё кричал, что у него щас бук сгорит.
    за 2минуты до врыва, 7человек из олдскула ушли на сундук +1дк который покупал его. Так что твои казачки, оказались глухими...
    Ветерок ну не начинай. Лаги тут, а тут офнутые, а там пуги не с нами, и еще куча отмаз. Заврался ты дальше некуда. Слейся хоть достойно, и так о тебе был мнения лучше чем сейчас...

Одно дело драку проиграть, другое нагло врать... Никогда не стесняюсь признать поражение, но врать, это низко
    Последний раз редактировалось Олежка; 28.03.2014 в 17:34.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Ветерок ну не начинай. Лаги тут, а тут офнутые, а там пуги не с нами, и еще куча отмаз. Заврался ты дальше некуда. Слейся хоть достойно, и так о тебе был мнения лучше чем сейчас...
    Заврался?:)) ну да,ну да вам то ведней - выже этот рейд вели
    Последний раз редактировалось Xodokk; 28.03.2014 в 17:36.

Местный Аватар для vladbikov
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Ветерокккккк...... У вас залагало, пиво на клаву пролил итд..... Как всегда слабо сказать да слились хоть было и больше! Только у затролю лагало, никто никуда не уходил. А ты твердил лишь только то что ты боишься стрнгов. Я лично слышал это, через трасляцию в наш канал!
    P.S Видимо тефлоновой табуретки будет мало. Высылаю тефлоновые трусы!

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Ветерокккккк...... У вас залагало, пиво на клаву пролил итд..... Как всегда слабо сказать да слились хоть было и больше! Только у затролю лагало, никто никуда не уходил. А ты твердил лишь только то что ты боишься стрнгов. Я лично слышал это, через трасляцию в наш канал!
    P.S Видимо тефлоновой табуретки будет мало. Высылаю тефлоновые трусы!

хахаахаххаха Боялся стронгов?) ну да,мыже проиграли им в тернистой долине...
    лично у меня залагало в тот момент, когда нас откинули в воду, вовка просто повисал и сделать там не реал ничего, проиграли - не отрицаю.
    Колордрим, ещё раз повторюсь иди собирай рейды, крысь оттуда Дс/Бое шмотки и вайпайся в цлк 10о.
    Зайдёт Сплинтерс и линканёт тебе ачивку с ласт Тринькета(12штучки) с сундука.
    Ушли с рейда на сундук: Громм, Kissmybible, Destropvp,Сплинтерс и ещё несколько человек с ги олдскул, ники точные не помню.
    и ещё, зачем пиздеть? ты не мог меня слышать, т.к после битвы со стронгами в тернистой я вырубил микрофон и рейд вели офф состав.
    Последний раз редактировалось Xodokk; 28.03.2014 в 17:49.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права