Цитата Сообщение от Imba Посмотреть сообщение
что касается применения тучки ради маны то я в действительности ее неприменяю, за редким исключением когда замечаю просевшего игрока и хила который далеко или в фире тогда подхиливаю и тогда мана льется, после приходится юзать тучку, но это редкость, ибо нехватка отхила это проблема рейда уже, а что касается ее второй стороны (уменьшение входящего дамага) то бывает использую но не ради реса маны а только для облегчения работы хилам и выживания, ну а лану под укусом на взлете я лучше чумой забью ибо дам дамаг + бешенный отхил а из фира выхожу в момент ибо рассовая способность есть, а маны 27к и ресом в 330 анбаф мне вполне хватает на весь бой, вообщем у каждого свои заморочки, у меня вот такие
Хоть бы прочитал мой пост внимательно, пржде чем отвечать:) Я писал про взлет синдры, а не ланы. Еще хотелось бы узнать, ходишь ли ты в героики цлк/рс 25. При ровном шмоте и соответствующем дпс, в затяжных боях типа халиона и лича маны без тучки ну никак не хватит.
А исчадие лучше юзать при бурсте, когда ничто не мешает вливать тонны дпс боссу, это добавит лишние циферки в рекаунте) По моим наблюдениям убить его может только метеор на халионе 25г, так что глиф особого смысла в пве не имеет.