Ты не в праве решать кто из модеров лучше кто хуже!Ты один из худший администраторов сервера и мои слова поддержит много человек.
Ты не в праве решать кто из модеров лучше кто хуже!Ты один из худший администраторов сервера и мои слова поддержит много человек.
Что могу сказать о "Only the strongers",вы даже против 3 человек начинаете собирать рейд,сначала мы тупо пришли по фану в 2(Larclora,Marhum),выбили всю дурь из всех флагнутых на PvP-поляне,потом пошли в златоземье на нас напали 2 из ги "Only the srtongers"(Вар,хант)ники к сожалению я не помню,мы их тоже раскатали,решили посидеть в златоземье,как на нас выходит рейд из 8-10 тел из так сказать "топ ги only the srongerts",и тоже самое произолшло сегодня так же решили собрать PvP-рейд на альянс,собрали 33-35 тел,я точно уже не помню,вы же собрали 2 рейда точно состоящей из 3 ги!!!!и как после этого у вас поварачивается язык называть себя "топами"?
Ну зачем ты Люська так агришься, не плачь, капс офни. Мои вайпы в рс 25о,даже если и есть, то я тебе открою секрет я ещё вайпаюсь с гильдой в ргерах на треше!
- - - Updated - - -
не отрицаю, но я лично высказал своё мнение об этом модераторе.
Думаю, закончить наш спор можно уже, т.к ещё раз говорю "тема была создана для Рафаса"
Ты не решил, а лишь закусился потому что он из стронгов! По каким критериям ты можешь его оценивать? Он слишком мало мутов раздает? Или много? Наверное он тебе мут дал? И ты разнылся!Я высказал своё мнение,а не решил за всех,что он не ок модератор чата.
Последний раз редактировалось vladbikov; 28.03.2014 в 18:24.
Лично мне мут дал, за то что я посмеялся над ним (2раза, не 3) 300минут.
Мне параллельно в какой он гильдии,я сейчас говорю конкретно о биме,а не о гильдии Only The Strongest.
- - - Updated - - -
Я пожалуй откажусь от твоего предложения, скажу что я "рак,дно,не ок в пвп и т.п".
мои слова поддержат много человек.Мне кажется ты путаешься в показаниях....Я высказал своё мнение,а не решил за всех
Бим к тебе отдельный разговор,почему ты не даешь своим согильдейцам мут за то что они пишут своими макросами,и даешь мут ордынцам которые сказали одно совсем безобидное слово![]()