И так немного О событиях Гильдии! 28 числа.
Как оказалось день был довольно плодотворный. А началось все что некая гильдия Альянса хотел убить нашего Вождя ТРАЛА. Но северный флот не дремлет самоотверженно готов защищать вождя Орды. Через 10 секунд после того как в гильд чате появилось сообщение о том что на Трала напали. Группа из отважных бойцов уже двигалась на помощь.
Итоги битвы можно посмотреть ниже.
================================================== ================================================== ==
Далее Эвентер Erton Провел эвент 40х40 в котором многим из "Северного Флота" посчастливилось участвовать. (хочу отметить что Эвентер сразу отказался давать мне помошника и набирал сам дабы не все с СЕВЕРНОГО ФЛОТА попали на эвент "якабы это не честно по отношению к Альянсу" ну это не суть...)
К сожалению скринов практически нет... Но как вы знаете ОРДА победила. Извиняюсь за плохой скрин но другого нету...
================================================== ================================================== ==
Далее мы решили пойти на ШТОРМГРАД! С успехот пофармили Аликов. Отбила 2 группы пытающиеся дефнуть столицу.
К сожалению я сам скринов не делал. Тут скрин начала рейда...
================================================== ==============================================
Далее началось самое интересное. ГИЛЬД ЭВЕНТ 7х7 6х6
Победила команда Gustavo ( густаво бамж =) )
И на Этом СОБЫТИЯ ГИЛЬДИИ НЕ ОКОНЧАЛИСЬ. Ближе к ночи В гильдии БЫла проведена Увлекательная ВИКТОРИНА на тему 1й мировой войны.
Ребята не только получили удовольствие ну ещё и узнали ( сами прочитали ) Много интересных фактов о 1й мировой войне. Победитель получил 50 000 голды (Фазус поздравляем!)тут к сожалению Скринов нету.
Задайте сами себе вопрос. Занете ли вы хотя бы начало 1й мировой войны??!?! хех)) А СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ знает))Ибо на викторине можно пользоватся Гуглом
Всем приятной игры! присоединяйтесь К СЕВЕРНОМУ ФЛОТУ!

Ибо на викторине можно пользоватся Гуглом