Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
<<<СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ>>>

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Qco.WAR
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 76).

<<<СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ>>>

перед прочтением включить

Скрытый текст

[свернуть]

Наконец то совершилось! Гильдия "СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ" начинает своё победное шествие по просторам х100!
    Только у нас в гильдии вы сможте полностью насладится ПВП аспектом игры ВОВ. С интересом проводить время. Найти много новых друзей и ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВРАГОВ.

Плюсы вступления в СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ

1) Часто проводимые Эвенты на ценные призы типа механоциклов и эпик шмота
    2) Групповые регистрации на БГ которые с 99% выигрываются.
    3) Еженедельные РЕЙДЫ на ВСЕ СТОЛИЦЫ АЛЬЯНСА с убийством всех королей. И удержании ШТОРМГРАДА.
    4) Бесплатная Помошь одногильдийцами в профах (к примеру зачарить шмот или сделать камни)
    5) Часто проводимые виторины. На разные темы от политики и искусства до истории (которые помогут вам развиваться интелектуально и не быть глупым задротом)
    6) Отсрочка от армии на 2 года)))
    7) Льготное поступление в любой ВУЗ страны,включая крым))))

Что требуется от вас при вступлении в гильдию.

1) Самое главное это желание играть в дружном и сплоченном коллективе.
    2) Иметь ГС 6000+ пвп В некоторых случаях мы можем принять и с наименьшим ГС но это на усмотрение администрации.
    ТАК же если ты опытный человек. Но новый на сервере х100. Можем тебя взять с 0 И поможем в развитии. Оденем в фул БГ ШМОТ спонсирууем камнями глифами голды и т.п.
    3) Безоговорочное присутствие на всех РТ Эвентах, сходках и т.п. (отмазки типа я фармлю цлк ласт босса не принимаются)
    4) Хорошо развитое чувство юмора и самоиронии.
    5) Наличие РК+микро+отсутствие злой мамы в комнате.

FAQ

1) Что случилось с гильдией Qco и Диктаторы? Почему ты их не начал развивать?
    ответ: Когда я вернулся в вов. Не хотелось начинать что то старое. Нужно стремится к чему то новому. Эти 2 гильдии были по своему эпичны создавали много шума и разогревали пуканы альянсовских игроков. Уверен СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ будет не хуже а даже лучше;)

2) В чем ты видишь основную цель игры? а тем более создания ПВП гильдии?
    Ответ:Цель игры это прежде всего получения каких то эмоций будь то положительных или отрицательных. А создание гильдии это как средство которое помогает усилить те самые эмоции и получить их в гораздо большем размере.

3) Почему так много игроков которые тебя не любят.
    Ответ: На сервере я играю уже очень давно. И за это время успел найти верных друзей, соратников. Так же успел нажить заклятых врагов и хейтеров. И в этих самых врагах я нуждаюсь не меньше чем в друзьях. Ибо без них сама игра теряет смысл. В добавок скажу Я просто такой какой есть и знаю что для всех хорошим не будешь.

П.С. Все рейды ЭВЕНТЫ и т.п. связанные с СЕВЕРНЫМ ФЛОТОМ. Будут выкладываться суда и обсуждаться тут же. СКРИНЫ ВИДЕО И т.п.
    Последний раз редактировалось Qco.WAR; 05.04.2014 в 00:51.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Qco.WAR за это полезное сообщение:

Ôneshot (02.04.2014),enhancement (26.03.2014),Feralprololz (26.03.2014),Happi (29.03.2014),Karant1N (26.03.2014),Neronx (30.03.2014),shuzer (26.03.2014),Skilled (26.03.2014)

Ваши права