перед прочтением включить
Наконец то совершилось! Гильдия "СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ" начинает своё победное шествие по просторам х100!
Только у нас в гильдии вы сможте полностью насладится ПВП аспектом игры ВОВ. С интересом проводить время. Найти много новых друзей и ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВРАГОВ.
Плюсы вступления в СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ
1) Часто проводимые Эвенты на ценные призы типа механоциклов и эпик шмота
2) Групповые регистрации на БГ которые с 99% выигрываются.
3) Еженедельные РЕЙДЫ на ВСЕ СТОЛИЦЫ АЛЬЯНСА с убийством всех королей. И удержании ШТОРМГРАДА.
4) Бесплатная Помошь одногильдийцами в профах (к примеру зачарить шмот или сделать камни)
5) Часто проводимые виторины. На разные темы от политики и искусства до истории (которые помогут вам развиваться интелектуально и не быть глупым задротом)
6) Отсрочка от армии на 2 года)))
7) Льготное поступление в любой ВУЗ страны,включая крым))))
Что требуется от вас при вступлении в гильдию.
1) Самое главное это желание играть в дружном и сплоченном коллективе.
2) Иметь ГС 6000+ пвп В некоторых случаях мы можем принять и с наименьшим ГС но это на усмотрение администрации.
ТАК же если ты опытный человек. Но новый на сервере х100. Можем тебя взять с 0 И поможем в развитии. Оденем в фул БГ ШМОТ спонсирууем камнями глифами голды и т.п.
3) Безоговорочное присутствие на всех РТ Эвентах, сходках и т.п. (отмазки типа я фармлю цлк ласт босса не принимаются)
4) Хорошо развитое чувство юмора и самоиронии.
5) Наличие РК+микро+отсутствие злой мамы в комнате.
FAQ
1) Что случилось с гильдией Qco и Диктаторы? Почему ты их не начал развивать?
ответ: Когда я вернулся в вов. Не хотелось начинать что то старое. Нужно стремится к чему то новому. Эти 2 гильдии были по своему эпичны создавали много шума и разогревали пуканы альянсовских игроков. Уверен СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ будет не хуже а даже лучше;)
2) В чем ты видишь основную цель игры? а тем более создания ПВП гильдии?
Ответ:Цель игры это прежде всего получения каких то эмоций будь то положительных или отрицательных. А создание гильдии это как средство которое помогает усилить те самые эмоции и получить их в гораздо большем размере.
3) Почему так много игроков которые тебя не любят.
Ответ: На сервере я играю уже очень давно. И за это время успел найти верных друзей, соратников. Так же успел нажить заклятых врагов и хейтеров. И в этих самых врагах я нуждаюсь не меньше чем в друзьях. Ибо без них сама игра теряет смысл. В добавок скажу Я просто такой какой есть и знаю что для всех хорошим не будешь.
П.С. Все рейды ЭВЕНТЫ и т.п. связанные с СЕВЕРНЫМ ФЛОТОМ. Будут выкладываться суда и обсуждаться тут же. СКРИНЫ ВИДЕО И т.п.