Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Канал для флуда. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 39
    Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    кажется речь идёт о немодерируемом канале, так что модерские полномочия создателя отпадают сами собой. или не будет тогда смысла в этой теме.
    Я имел ввиду не модерируемым со стороны администрации. Просто сам вов не дает функцию создателю канала давать муты и прочее. Да и система администрирования пользовательского канала в вотлк не к черту т.к. кто первый в канал вошел - тот админ (т.е. может спокойно закрыть канал либо поставить свой пароль)..
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Если оскорбления, унижения, и т.д. - здесь уже другой разговор.
    но как же, я же хочу не модерируемый канал, где бы я смог поведать создателю канала всю правду о его родне. Это не справедливо! мы хотим свободы! полной свободы! даёшь демократию на циркуль и выборы и майдан!

Поблагодарил(а)
    197
    Если оскорбления, унижения, и т.д. - здесь уже другой разговор.
    Но ведь так неадекватные игроки будут в своей среде и игроки смогут там выпускать пар с себе подобными и им не будет смысла например проявлять свою неадекватность уже в общих игровых каналах и будет мир. И опять же если игроку не нравится что его оскорбляют в канале - он может спокойно его покинуть либо кинуть игрока в игнор как и в обычном канале. Хотя смысл темы не в этом и вы по сути ответили на вопрос ТС, но всё-же теперь интересно о "более"

- - - Updated - - -

но как же, я же хочу не модерируемый канал, где бы я смог поведать создателю канала всю правду о его родне. Это не справедливо! мы хотим свободы! полной свободы! даёшь демократию на циркуль и выборы и майдан!
    Опять таки: проблема канала в том, что там каждый раз новый админ. И опять таки: игнор/простой лив с канала доступен каждому
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Новичок Аватар для Клопомор
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я хачу каналда сдилайте кт нить каналд я ъпчу его ну жи плиз а что я буду срсрыватся за тяжелвй день а не лвавитьм цты в алл чате

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Нет, мой любимый бунтарь ) Такого не может быть, всё должно быть в рамках правил )

Но ведь так неадекватные игроки будут в своей среде и игроки смогут там выпускать пар с себе подобными и им не будет смысла например проявлять свою неадекватность уже в общих игровых каналах и будет мир. И опять же если игроку не нравится что его оскорбляют в канале - он может спокойно его покинуть либо кинуть игрока в игнор как и в обычном канале. Хотя смысл темы не в этом и вы по сути ответили на вопрос ТС, но всё-же теперь интересно о "более"
    В спортзалах нужно пар выпускать, а не в игре.
    Флуд мы бы простили, разговоры на свободные темы - пожалуйста.
    Но если игрок подаст жалобу на форум с оскорблением, то мы не сможем её не рассмотреть.

Поблагодарил(а)
    197
    Но если игрок подаст жалобу на форум с оскорблением, то мы не сможем её не рассмотреть.
    Спортзал думаю не лучшее место для открытых дискуссий, и там может быть меньше единомышленников и ограниченное мышление (Ну и можно получить от того, кто больше таблеток съел, словесное воздержание и силовое разные вещи). Вдруг мне как раз таки не нравятся качки и я хочу это обсудить. В игре народы разных стран, разных взглядов и прочее..
    Т.е. я могу создать канал, звать туда игроков и модеры не имеют парва там давать мут? Только если сам игрок подаст заявку на форум?
    Последний раз редактировалось Tappo4eK; 29.03.2014 в 18:29.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Нет, мой любимый бунтарь ) Такого не может быть, всё должно быть в рамках правил )

Но это же абсурдно !!! Общение без моря багета ,флуда и самое главное БЕЗ ВЕЛИКОГО РУССКОГО МАТА --- это и общением сложновато назвать!!!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tappo4eK Посмотреть сообщение
    Спортзал думаю не лучшее место для открытых дискуссий, и там может быть меньше единомышленников и ограниченное мышление (Ну и можно получить от того, кто больше таблеток съел, словесное воздержание и силовое разные вещи), в игре народы разных стран, разных взглядов и прочее..
    Т.е. я могу создать канал, звать туда игроков и модеры не имеют парва там давать мут? Только если сам игрок подаст заявку на форум?
    Нет так тоже не пойдет . Ты создаешь свой канал , туда заходит анонимус , ловит багет в виде "Я ТВОЮ МАТЬ ........ , ДА Я НА МАГИЛУ ТВОЕВО ДЕДА ......... , ДА ТЫ ............" и тд и тп и все это сливает в раздел нарушителей =)

ЗЫ Сейчас же заявки от игроков не принимаются , а модираторов можна пакикать с канала

PSS The best lfg on AT =)

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Нет так тоже не пойдет . Ты создаешь свой канал , туда заходит анонимус , ловит багет в виде "Я ТВОЮ МАТЬ ........ , ДА Я НА МАГИЛУ ТВОЕВО ДЕДА ......... , ДА ТЫ ............" и тд и тп и все это сливает в раздел нарушителей =)

ЗЫ Сейчас же заявки от игроков не принимаются , а модираторов можна пакикать с канала
    На х5 что-то придумали но там бред который снова таки обойти можно.
    Вот яж говорю: проблема в том, что кто первый в канал вошел - тот админ канала.. и права модера либо админа я не знаю зачем в канале т.к. будучи админом я мог отдать свой пост админа и дать модера (кикнуть я не смог и права модера не сохраняются)..
    И можно сказать это будет канал с общением на свой страх и риск но без внезапного затыка посреди разговора

- - - Updated - - -

Кстати, кто знает работу пользовательских каналов на вотлк? Может баг-репорт запилить, а то я создал канал, вышел, а там уже Вася какой-то вошел и поставил на него пароль (просто пример), дал модера, а оно только для иконки в списке игроков.. причем после релога эти права пропадают..

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    На х5 что-то придумали но там бред который снова таки обойти можно.
    Вот яж говорю: проблема, что кто первый в канал вошел - тот админ канала.. и права модера либо админа я не знаю зачем в канале т.к. будучи админом я мог отдать свой пост админа и дать модера (кикнуть я не смог и права модера не сохраняются)..
    И можно сказать это будет канал с общением на свой страх и риск но без внезапного затыка посреди разговора

- - - Updated - - -

Кстати, кто знает работу пользовательских каналов на вотлк? Может баг-репорт запилить, а то я создал канал, вышел, а там уже Вася какой-то вошел и поставил на него пароль (просто пример), дал модера, а оно только для иконки в списке игроков.. причем после релога эти права пропадают..
    Я вообще флудить и агрить люблю , вчера на ат сагрил весь лфг темой "про бэндэров и дагов" , только тут за такое баньку дадут , интереса сидеть в этих каналах тупо 0 , разве что смареть на чужой флуд "в цлк нада танк дд хил от 5к гс"

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Я вообще флудить и агрить люблю , вчера на ат сагрил весь лфг темой "про бэндэров и дагов" , только тут за такое баньку дадут , интереса сидеть в этих каналах тупо 0 , разве что смареть на чужой флуд "в цлк нада танк дд хил от 5к гс"
    Вот для этого я и спрашиваю про свои каналы, чтоб был канал срачелюбителей, чтоб не затрагивать эти темы в обычных лфг, но чтоб можно было свободно общаться, а не боятся модераторского ботинка на глотке. Просто не интересно будет, если я создам, а потом прийдет какой-то Вася и начнет раздавать муты т.к. такой канал будет как раз "сетью" для попадания в мут без одобрения администрации

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Вот для этого я и спрашиваю про свои каналы, чтоб был канал срачелюбителей, чтоб не затрагивать эти темы в обычных лфг, но чтоб можно было свободно общаться, а не боятся модераторского ботинка на глотке. Просто не интересно будет, если я создам, а потом прийдет какой-то Вася и начнет раздавать муты т.к. такой канал будет как раз "сетью" для попадания в мут без одобрения администрации
    Ну я в принцепи некогда и не боялся не бана не мута , твинков много , аренки нету --смело можно ловить бан мут и ити аренить сам знаешь куда =)

Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    Неприкасаемым - пожалуйста, это будет пользовательский канал. И если там просто будет банальный флуд - на здоровье.
    Только не думаю, что Вы сможете собрать там много народу, никому не нужен этот флуд, игроки от чата хотят в основном получать информацию по рейдам, профессиям, гильдиям и т.д., а не читать как кто то по 15 сообщений в ряд отправляет.
    Ну а если Вы намекаете, чтобы мы официально сами открыли такой канал - этого не будет конечно же.
    Сфера, то есть вы как руководитель игровых мастеров даете добро на создание такого чата, я правильно понял? И в таком пользовательском канале можно будет собственно не взирая на

Скрытый текст

1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут
    2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут
    3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов) - от 60 до 1440 минут
    3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут
    4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут
    [свернуть]
    можно будет писать что угодно и не боятся получить за это мут?
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]