Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Канал для флуда.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 558 (сообщений: 391).

Exclamation Канал для флуда.

Эта тема прежде всего относится в кате х25. Предлагаю сделать в чате офииальныи канал для флуда( /join флуд или /join flood) на котором модераторы не будут выдавать муты, а то эти новые правила если честно меня зае.... Это же идиотизм какои-то! Модераторы банят без разбора всех и вся за 3 подряд написаных сообщения, в которых флуда даже близко нет! Линканул рекаунт - мут 120. Общаешься с игроками быстро переписываясь и написав 3 сообщения - мут 120. Случаино написал с включенным капсом - мут 120. И таких примеров можно привести очень много. Если кто-то не хочет видеть этот канал, пусть не подключаются к нему и сидят в all канале.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    ты просто не загонишь туда много народа. ведь даже в all-канале сидят далеко не все. А если всё же случится чудо, и там появится достаточное кол-во игроков, то какой-нибудь модератор завалится туда и начнёт наводить свои порядки, как это произошло с all-чатом(ведь это тоже пользовательский канал)

Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 558 (сообщений: 391).
    нее ты не понял я предлагаю чтобы этот канал сделали офииально неприкасаемым, чтобы модеры вообще там ничего не трогали.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Artur91425 Посмотреть сообщение
    Линканул рекаунт - мут 120
    зачем линковать рекаунт в общий чат? всем все равно на ваш рекаунт. линкуйте в ГИ/Р чаты. к тому же можно сделать репорт только первой строчки, а если вы не на первой строчке то лучше не надо ничего линковать

Общаешься с игроками быстро переписываясь и написав 3 сообщения - мут 120
    пишите свои сообщения одним полным предложениями.
    а
    не
    вот
    так
    как
    это
    любят
    делать
    некоторые

Случаино написал с включенным капсом - мут 120
    бред. модеры мутят только при повторном капсе, исключая мут за случайное нажатие

официального флуд канала, который не модерируется не будет на х25 кате. но вы можете создать свой канал, даже запоролить его и общаться с друзьяшками.

- - - Updated - - -

нее ты не понял я предлагаю чтобы этот канал сделали офииально неприкасаемым, чтобы модеры вообще там ничего не трогали.
    вы же сами потом прибежите к нам с просьбой забанить/замутить за оск мамы папы себялюбимого yao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для Клопомор
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    высказать об энио сфере всё что он думает. думаю, вы понимаете, что такая затея не будет одобрена никем.
    Ну если ани хорошо сибя вили то высказывать ни чсго ни будут а если косячили то тут сами виноваты.
    бред. модеры мутят только при повторном капсе, исключая мут за случайное нажатие
    на х10 3.3.5 поиграй увидиш воттам бред с модирами она вапще ниадикватнии
    Идея хорошия и такой канал нужин эта свежий глаток воздуха в чати захвачинным ниадикватными модирами
    Последний раз редактировалось Клопомор; 29.03.2014 в 17:51.

Ветеран форума Аватар для Klimentina
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 186).
    тогда там поселится человек 10 флудров, которые не будут давать всем спокойно там пребывать

Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Klimentina Посмотреть сообщение
    тогда там поселится человек 10 флудров, которые не будут давать всем спокойно там пребывать
    Игнор/лив с канала доступен каждому
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Неприкасаемым - пожалуйста, это будет пользовательский канал. И если там просто будет банальный флуд - на здоровье.
    Только не думаю, что Вы сможете собрать там много народу, никому не нужен этот флуд, игроки от чата хотят в основном получать информацию по рейдам, профессиям, гильдиям и т.д., а не читать как кто то по 15 сообщений в ряд отправляет.
    Ну а если Вы намекаете, чтобы мы официально сами открыли такой канал - этого не будет конечно же.

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ну а если Вы намекаете, чтобы мы официально сами открыли такой канал - этого не будет конечно же.
    А если я создам свой канал и он станет популярным и туда протечет модер и начнет мут давать за этот банальный флуд и прочее?
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    наверное никто не будет против, что я буду во всех подробностях в этом не модерируемом канале затрагивать родителей и родственников автора темы, потому что хочу и потому что это не будет воспрещатся в этом чате. чс не поможет, я люблю создавать тонны мультов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tappo4eK Посмотреть сообщение
    А если я создам свой канал и он станет популярным и туда протечет модер и начнет мут давать за этот банальный флуд и прочее?
    тогда ты будешь

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    тогда ты будешь
    Увы, тут нет нормального модерирования собственного канала, поэтому это не от меня зависит, так что это ты т.к. пишешь один бред (Я не знаю как на кате, но на вотлк админом канала становится тот, кто первый вошел в канал при заходе в игру, поэтому есть даже вероятность что любой школьник может закрыть канал)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Меня настораживает слово "прочее".
    Если у Вас будет свой такой канал, то модераторы не будут выдавать в нём мут за флуд, но прочее остается еще вопросом.
    Если оскорбления, унижения, и т.д. - здесь уже другой разговор.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Artur91425 (29.03.2014)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права