Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Канал для флуда.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Artur91425 Посмотреть сообщение
    нее ты не понял я предлагаю чтобы этот канал сделали офииально неприкасаемым, чтобы модеры вообще там ничего не трогали.
    Неприкасаемым - пожалуйста, это будет пользовательский канал. И если там просто будет банальный флуд - на здоровье.
    Только не думаю, что Вы сможете собрать там много народу, никому не нужен этот флуд, игроки от чата хотят в основном получать информацию по рейдам, профессиям, гильдиям и т.д., а не читать как кто то по 15 сообщений в ряд отправляет.
    Ну а если Вы намекаете, чтобы мы официально сами открыли такой канал - этого не будет конечно же.

Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ну а если Вы намекаете, чтобы мы официально сами открыли такой канал - этого не будет конечно же.
    А если я создам свой канал и он станет популярным и туда протечет модер и начнет мут давать за этот банальный флуд и прочее?
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    наверное никто не будет против, что я буду во всех подробностях в этом не модерируемом канале затрагивать родителей и родственников автора темы, потому что хочу и потому что это не будет воспрещатся в этом чате. чс не поможет, я люблю создавать тонны мультов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tappo4eK Посмотреть сообщение
    А если я создам свой канал и он станет популярным и туда протечет модер и начнет мут давать за этот банальный флуд и прочее?
    тогда ты будешь

Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    тогда ты будешь
    Увы, тут нет нормального модерирования собственного канала, поэтому это не от меня зависит, так что это ты т.к. пишешь один бред (Я не знаю как на кате, но на вотлк админом канала становится тот, кто первый вошел в канал при заходе в игру, поэтому есть даже вероятность что любой школьник может закрыть канал)
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Tappo4eK Посмотреть сообщение
    Увы, тут нет нормального модерирования собственного канала, поэтому это не от меня зависит, так что это ты т.к. пишешь один бред
    кажется речь идёт о немодерируемом канале, так что модерские полномочия создателя отпадают сами собой. или не будет тогда смысла в этой теме.

Поблагодарил(а)
    197
    кажется речь идёт о немодерируемом канале, так что модерские полномочия создателя отпадают сами собой. или не будет тогда смысла в этой теме.
    Я имел ввиду не модерируемым со стороны администрации. Просто сам вов не дает функцию создателю канала давать муты и прочее. Да и система администрирования пользовательского канала в вотлк не к черту т.к. кто первый в канал вошел - тот админ (т.е. может спокойно закрыть канал либо поставить свой пароль)..

Поблагодарил(а)
    3,378
    Меня настораживает слово "прочее".
    Если у Вас будет свой такой канал, то модераторы не будут выдавать в нём мут за флуд, но прочее остается еще вопросом.
    Если оскорбления, унижения, и т.д. - здесь уже другой разговор.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Artur91425 (29.03.2014)

Новичок Аватар для Клопомор
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Меня настораживает слово "прочее".
    Если у Вас будет свой такой канал, то модераторы не будут выдавать в нём мут за флуд, но прочее остается еще вопросом.
    я зачу аскаобяотьв этмок анале и поулчать мсоальнео удовлетворение от этого рсве атк нидльзя чито ли

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    но как же, я же хочу не модерируемый канал, где бы я смог поведать создателю канала всю правду о его родне. Это не справедливо! мы хотим свободы! полной свободы! даёшь демократию на циркуль и выборы и майдан!

Поблагодарил(а)
    197
    Но ведь так неадекватные игроки будут в своей среде и игроки смогут там выпускать пар с себе подобными и им не будет смысла например проявлять свою неадекватность уже в общих игровых каналах и будет мир. И опять же если игроку не нравится что его оскорбляют в канале - он может спокойно его покинуть либо кинуть игрока в игнор как и в обычном канале. Хотя смысл темы не в этом и вы по сути ответили на вопрос ТС, но всё-же теперь интересно о "более"

- - - Updated - - -

но как же, я же хочу не модерируемый канал, где бы я смог поведать создателю канала всю правду о его родне. Это не справедливо! мы хотим свободы! полной свободы! даёшь демократию на циркуль и выборы и майдан!
    Опять таки: проблема канала в том, что там каждый раз новый админ. И опять таки: игнор/простой лив с канала доступен каждому

Поблагодарил(а)
    3,378
    Нет, мой любимый бунтарь ) Такого не может быть, всё должно быть в рамках правил )

Но ведь так неадекватные игроки будут в своей среде и игроки смогут там выпускать пар с себе подобными и им не будет смысла например проявлять свою неадекватность уже в общих игровых каналах и будет мир. И опять же если игроку не нравится что его оскорбляют в канале - он может спокойно его покинуть либо кинуть игрока в игнор как и в обычном канале. Хотя смысл темы не в этом и вы по сути ответили на вопрос ТС, но всё-же теперь интересно о "более"
    В спортзалах нужно пар выпускать, а не в игре.
    Флуд мы бы простили, разговоры на свободные темы - пожалуйста.
    Но если игрок подаст жалобу на форум с оскорблением, то мы не сможем её не рассмотреть.

Поблагодарил(а)
    197
    В спортзалах нужно пар выпускать, а не в игре.
    Флуд мы бы простили, разговоры на свободные темы - пожалуйста.
    Но если игрок подаст жалобу на форум с оскорблением, то мы не сможем её не рассмотреть.
    Спортзал думаю не лучшее место для открытых дискуссий, и там может быть меньше единомышленников и ограниченное мышление (Ну и можно получить от того, кто больше таблеток съел, словесное воздержание и силовое разные вещи). Вдруг мне как раз таки не нравятся качки и я хочу это обсудить. В игре народы разных стран, разных взглядов и прочее..
    Т.е. я могу создать канал, звать туда игроков и модеры не имеют парва там давать мут? Только если сам игрок подаст заявку на форум?
    Последний раз редактировалось Tappo4eK; 29.03.2014 в 18:29.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права