Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Абуз системы ММРа - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 88
    Гуру Аватар для enerlol
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    я ниче не понял, но осуждаю
    Меняем правила и начинаем банить? От этого есть даже плюсы - будет с кем играть имея 2,8к-3к ммр.
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    n0n4m3 (16:30:03 6/01/2012)
    ето я обновку поставил

Старожил Аватар для Kabbal
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 41).
    вообще лал
    Цитата Сообщение от Ритуальные услуги Посмотреть сообщение
    Один мужчина в треде, кабал)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от caratist Посмотреть сообщение
    я тыкал согласиться када регался с правилами нашего серва а правила офа я и в глаза не видел у нас на серве ниче про это не сказано а поэтому все это лишь пустые слова

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:21 ----------
    я магу сказать: меня только что взяли в эту тиму, а кто-то до меня в ней так поиграл, докажи обратное ?
    Когда запускаешь первый раз вов (или после удаления папки втф) выскакивает пользовательское соглашение от близов, которое ты перематываешь и в конце тыкаешь принять.

Старожил Аватар для caratist
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от enerlol Посмотреть сообщение
    Меняем правила и начинаем банить?
    доказать это просто не возможно, ибо ну сидит чел в тиме с 2к тим рейта с 1к лички, мб у хазяина тимы не была напарника и он позвал его поаренить, как факт случается ( доказать обратного никак нельзя ), ну или например сидит чел с 2к тим рейта и 1к лички, мб хазяин тимы предложил своему напарнику поаренить с ним твинком, он взял твинка в тиму отсюда и мало лички у твинка, логично ? ( доказать обратное никак нельзя )
    и делаем вывод: за что банить если 100%-ного нарушения нету, а есть лишь 1%-е сомнительные подозрения того что кто-то где-то че-то сливал, а можт и ни сливал, а его прост позвали отыграть кап помочь ?
    Ладно фх видно сх видно багера видно, но тут то че разглядеть можно ? ну стаит чел с 3.5к тимы и 1500 лички и че ? можт у хазяина тимы 3к лички, а его напарник ливнул с тимы и он позвал этого чела отыграть с ним кап ? сразу то у нового напарника не появица 3к лички как у хазяина тимы ? нет канеш.
    А поэтому это все полнейший бред

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ----------

Цитата Сообщение от kot[iK] Посмотреть сообщение
    Когда запускаешь первый раз вов (или после удаления папки втф) выскакивает пользовательское соглашение от близов, которое ты перематываешь и в конце тыкаешь принять.
    тут не офф повторю во 2-й раз для особо одаренных, если в предыдущих маих постах этого кто-то не заметил. если те нравятся правила офа так вперед туда тя тут никто не держит, а тут другие правила.

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------

http://www.family-wow.info/2011/07/wow.html
    написано про 5 на 5 зачем была линковать бесполезную инфу никак не относящуюся к 2 на 2 ? васянпро лил 5 на 5 и тройку
    цитата от туда: Собираются две команды. Выбирается время, когда практически никто не играет (чтобы попадать все время друг на друга) и начинается бой. Если в процессе боя по техническим причинам (двое из троих вылетают), то команде засчитывается проигрыш, но (внимание!) рейтинг не падает, скрытый рейтинг так же остается. А вот выигрывавшей команде он повышается. И опаньки! Пять игр в одной сторону (с дисконектами) - пять игр в другую... Вечный двигатель! Обе команды сильно прибавили в рейтинге!
    и какое отношение это имеет сюда ? тут про диски, про взаимный слив по договоренности.

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:28 ----------

(двое из троих вылетают), то команде засчитывается проигрыш, но (внимание!) рейтинг не падает, скрытый рейтинг так же остается. А вот выигрывавшей команде он повышается.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:32 ----------

(чтобы попадать все время друг на друга

двое из троих
    перед тем как сдувать инфу с нета прочитайте ее хатябы, а не лепите просто так для кол-ва букв.

Цитата Сообщение от artduck Посмотреть сообщение
    Ненавижу вас!!! Вон мы в 5на5 всего с 2 командами играли и подняли на них 2800, а мне @#$$% перманент влепили типо за слив!!! Мне пох на ваших гладов мы просто набирали личку до 2200 ради пухи!!! И я уже не виноват что система распределения рейтинга сломана и рейт тимы взлетел до 2800!!!!

Активист Аватар для Kentucky
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Спасибо, автор! Пошел врываться в топ.

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    Цитата Сообщение от Kentucky Посмотреть сообщение
    Спасибо, автор! Пошел врываться в топ.
    не получится,все топы двойки и тройки уже давно так играют,уже не сможешь перегнать)

7. 2 пользователей сказали cпасибо Huscar за это полезное сообщение:

caratist (16.03.2012),nerzul (17.03.2012)

Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    не сможешь перегнать)
    сможет.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Нямик за это полезное сообщение:

Kentucky (16.03.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 11).
    Не думала, что студенты 2х курсов не могут понять пример аналогичный 2*2+2.
    Я еще раз повторяюсь, всех таких выродков аля Anammalia нужно банить, иначе будет такая инфляция рейтинга, что рейтинг, требуемый на оружие придется поднять до планки 3.3к.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Ранеточка Посмотреть сообщение
    иначе будет такая инфляция рейтинга, что рейтинг, требуемый на оружие придется поднять до планки 3.3к
    кто-нибудь понял что за берд тут написан ? shok в скрине тима 2 на 2 ниже ссылка на тактику слива 5 на 5 на офе, щас при чем то затронуто оружие которое за 3 на 3, где логика ваще у автора ?

Ненавижу вас!!! Вон мы в 5на5 всего с 2 командами играли и подняли на них 2800, а мне @#$$% перманент влепили типо за слив!!! Мне пох на ваших гладов мы просто набирали личку до 2200 ради пухи!!! И я уже не виноват что система распределения рейтинга сломана и рейт тимы взлетел до 2800!!!!

Нямик
    Гость
    малышу не понять.печаль.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 11).
    кто-нибудь понял что за берд тут написан ?
    Этот бред не поняли только ты и Энио.
    Сделай соответствующий вывод.
    в скрине тима 2 на 2 ниже ссылка на тактику слива 5 на 5 на офе, щас при чем то затронуто оружие которое за 3 на 3, где логика ваще у автора ?
    Если не умеешь читать между строк - твои проблемы.
    В 1й ссылке просто рассказывается о случае, к-рый был в с9. Во 2й просто описание работы системы ММРа чтобы такие индивидуумы как ты могли понять, что это запрещенный абуз.
    2х2, 3х3, 5х5 - смысл не в этом, смысл в использовании, т.к. система и там, и там пашет одинаково.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Nyamka Посмотреть сообщение
    малышу не понять.печаль.
    тролям слово не давали
    просто почитаешь так ваших постов и видишь полную непонятную хрень, один пишет про 2 на 2 другой пишет про пухи 3 на 3 третий линкует ссылку с нета на то как прально слить 5 на 5, собрали все в одном и нихрена ничего не ясно
    причем тут бесполезные расчеты автора темы ? автор хоть знает как льют ммр ? поюзал(а) бы гугл перед составлением бредотемы, рейт апается очень простыми шагами: в крацах: встретились игрок А и Б создали тиму, апнули сами в ней 2к рейта, скинули тиму на твинка, вышли из нее, создали новую тиму, слили в ней ммр, удалили эту тиму, вернулись в тиму которую скидывали на твинка, продолжили валить зелень на лоу ммр и фармить рейт и так 100500 раз до 100500 рейта.
    А что там за бесполезные расчеты и че там автор темы считал(а) в них я хз

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:33 ----------

Цитата Сообщение от Ранеточка Посмотреть сообщение
    Если не умеешь читать между строк - твои проблемы.
    В 1й ссылке просто рассказывается о случае, к-рый был в с9. Во 2й просто описание работы системы ММРа чтобы такие индивидуумы как ты могли понять, что это запрещенный абуз.
    2х2, 3х3, 5х5 - смысл не в этом, смысл в использовании, т.к. система и там, и там пашет одинаково.
    льют не этим бредоспособом который ты написал(а), и у обоих напарников в конечном счете рейт по 1к лички, а только лишь рейт тимы взлетает вверх, и причем тут пуха за 2.2к ? при таком апе как щас все апают в двойке личка у обоих напарников не выше 1500 а тима хоть 100к ( за тим рейт не купишь пухи и т.д т.к нужен рейт лички ) поэтому сдесь онли фарм тим рейта за который даже ачив не словишь за 1550, но зато словишь глада в конце сезона

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права