Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Абуз системы ММРа

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 88

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 11).

Абуз системы ММРа

1) Anammalia
    2) Открытый абуз системы ММРа (далее как "абуз ммр").
    3)

Пояснения:
    Багов пиратки нам мало - мы взялись за баги с официального сервера ©
    Думаю, что почти все слышали о таком человеке как Васянпро.
    Прославился он тем, что нашел и грамотно (в корыстных целях офк) использовал недостаток системы начисления ММРа, к-рый должен был приравнивать рейтинг новых игроков в тиме с постепенным увеличением игр в команде.
    Одну интересную статью по этому поводу вы можете прочитать тут.

Суть абуза ммр'а:
    ММР(MatchMaking Rating) - персональный рейтинг игрока на арене (в том или ином брекете), к-рый не пропадает при выходе из команды.
    2 игрока, ммр игрока А - 1500, ммр игрока В - 2400. Благодаря системе ммр они будут выходит на тимы с ммр равным (1.5к+2.4к)/2 = 1950.
    Таким способом можно поднимать тим рейтинг до небес!
    Написала я это не для игроков, а для ГМ реалмов Катаклизма, но написала здесь чтобы все увидели публичную казнь абузера.

Я расписала баг, а теперь напишу как это "лечится":
    Нам нужна открытая ладдерная система, если говорить проще, то армори с профилями арен.
    Абуз ммр'а легко заметить:
    1) Большая разница между высоким тим рейтингом и личным;
    2) Разница количества игр 2х тим мейтов, типа:
    "название тимы" - 100-0 - 3500
    Абузер1 - 100-0 - 2500 (ммр 2500)
    Абузер2 - 10-0 - 250 (ммр 500)
    *все цифры взяты рандомно, лишь чтобы показать суть*
    Если у нас будет открытый доступ к армори, то ГМы или же сами игроки будут репортить на таких "редисок".
    К сожалению, отмазка "меня просто взяли в тиму" не прокатит. Игроки намеренно сливают ммр ради высокого тим рейтинга!

Всегда с вами, не любимая вами, Ранеточка.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Ранеточка за это полезное сообщение:

Disarkarma (17.03.2012),Kabbal (15.03.2012),Minissota1 (16.03.2012),sidix (15.03.2012),Vinloc (18.03.2012),Грей (15.03.2012)

Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от Ранеточка Посмотреть сообщение
    1) Anammalia
    2) Открытый абуз системы ММРа (далее как "абуз ммр").
    3)

Пояснения:
    Багов пиратки нам мало - мы взялись за баги с официального сервера ©
    Думаю, что почти все слышали о таком человеке как Васянпро.
    Прославился он тем, что нашел и грамотно (в корыстных целях офк) использовал недостаток системы начисления ММРа, к-рый должен был приравнивать рейтинг новых игроков в тиме с постепенным увеличением игр в команде.
    Одну интересную статью по этому поводу вы можете прочитать тут.

Суть абуза ммр'а:
    ММР(MatchMaking Rating) - персональный рейтинг игрока на арене (в том или ином брекете), к-рый не пропадает при выходе из команды.
    2 игрока, ммр игрока А - 1500, ммр игрока В - 2400. Благодаря системе ммр они будут выходит на тимы с ммр равным (1.5к+2.4к)/2 = 1950.
    Таким способом можно поднимать тим рейтинг до небес!
    Написала я это не для игроков, а для ГМ реалмов Катаклизма, но написала здесь чтобы все увидели публичную казнь абузера.

Я расписала баг, а теперь напишу как это "лечится":
    Нам нужна открытая ладдерная система, если говорить проще, то армори с профилями арен.
    Абуз ммр'а легко заметить:
    1) Большая разница между высоким тим рейтингом и личным;
    2) Разница количества игр 2х тим мейтов, типа:
    "название тимы" - 100-0 - 3500
    Абузер1 - 100-0 - 2500 (ммр 2500)
    Абузер2 - 10-0 - 250 (ммр 500)
    *все цифры взяты рандомно, лишь чтобы показать суть*
    Если у нас будет открытый доступ к армори, то ГМы или же сами игроки будут репортить на таких "редисок".
    К сожалению, отмазка "меня просто взяли в тиму" не прокатит. Игроки намеренно сливают ммр ради высокого тим рейтинга!

Всегда с вами, не любимая вами, Ранеточка.
    я уже кидал скрин на подобии

Старожил
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    спс теперь ясно как брать рейт тимы

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Кто то очень сильно хочет разгеванного xD

Старожил Аватар для caratist
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    это не запрещено) уже минимум половина текущего "топа" так апает рейт

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------

таким образом можно и 10к рейта апнуть это лишь вопрос времени

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:08 ----------

Цитата Сообщение от Ранеточка Посмотреть сообщение
    все увидели публичную казнь абузера
    пичаль в том что уже все льют ммр и всем пох

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:11 ----------

Цитата Сообщение от Nyamka Посмотреть сообщение
    запрещено.
    покажи мне в правилах где слив ммр запрещен ? сливать в 3-4 окна или по договоренности с кем то да запрещено, а лить ммр нет.

Цитата Сообщение от artduck Посмотреть сообщение
    Ненавижу вас!!! Вон мы в 5на5 всего с 2 командами играли и подняли на них 2800, а мне @#$$% перманент влепили типо за слив!!! Мне пох на ваших гладов мы просто набирали личку до 2200 ради пухи!!! И я уже не виноват что система распределения рейтинга сломана и рейт тимы взлетел до 2800!!!!

Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от caratist Посмотреть сообщение
    это не запрещено)
    запрещено.

Нямик
    Гость
    покажи мне в правилах где слив ммр запрещен ? сливать в 3-4 окна или по договоренности с кем то да запрещено, а лить ммр нет.
    добро пожаловать на офф.

Поблагодарил(а)
    9
    добро пожаловать на офф.
    мы не на офе и поэтому смысла говорить про оф нету, если ты играешь по правилам офа на пиратке то это прискорбно, ибо на офе одно у нас другое

Ненавижу вас!!! Вон мы в 5на5 всего с 2 командами играли и подняли на них 2800, а мне @#$$% перманент влепили типо за слив!!! Мне пох на ваших гладов мы просто набирали личку до 2200 ради пухи!!! И я уже не виноват что система распределения рейтинга сломана и рейт тимы взлетел до 2800!!!!

Нямик
    Гость
    мы не на офе и поэтому смысла говорить про оф нету
    у нас близлайк.соответственно и правила которые должны соответствовать оффу.само собой не все.

Поблагодарил(а)
    9
    у нас близлайк.соответственно и правила которые должны соответствовать оффу.само собой не все.
    я тыкал согласиться када регался с правилами нашего серва а правила офа я и в глаза не видел у нас на серве ниче про это не сказано а поэтому все это лишь пустые слова

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:21 ----------

я магу сказать: меня только что взяли в эту тиму, а кто-то до меня в ней так поиграл, докажи обратное ?

Поблагодарил(а)
    9
    у пиратки свои правила в которых ни слова про ммр нет а значит все это детские лепиты с соплями и не более.

Старожил Аватар для kykish
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    такуеже тему кидал про дк арксим

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права