Выдаём призы за сезон, продолжаем в том же духе, переходим к 8 сезону
Награждаем ребят с 3х3 БЕЗ ЗВАНИЙ, удаляем все звания, переходим к 8 сезону
Награждаем ребят с 3х3 БЕЗ ЗВАНИЙ, удаляем все звания, начинаем сезон арены с самого начала
Я парень из ВП, хочу ШМ на арене
за первый пункт проголосовали: 3 парня ошибочно, 1-2 переливалы, ~10 пве драконов, ~5 аккаунтов созданные вчера, все остальные не вникли в суть сообщения
за третий пункт проголосовали трезвые люди!
кароч результат очевиден
я насчитал минимум 10 аккаунтов, созданных сегодня ночью.
А всё остальное так, как в посту выше.
Я уже предупредил трансферт мастера об этом. Теперь звания за арену не переносятся.
Remake (29.03.2014)
Наркомания выдавать звание за этот сезон арены.
Пункт 3 one love!
Как вариант, можно собрать открытую конференцию в присутствии администрации и игроков, которые действительно регают арены и желают добиться справедливости. Ну и соответственно поставить точку в этом вопросе.
ну отключить шм и не давать звания вара палам это сильно жестоко) только отключить шм и все, варапал довольно требовательный сетап(не на цыркуле)
а что если все те, кто проголосовал за первый пункт бегают со званием wrathful gladiator и не хотят чтоб его удалили?
хотя так оно и есть
ну мне например на тайтлы глубоко нассать, когда кругом какието доначенные или трансфернутые палатарашники со званием глада и раком мозга которые пвешат в цлк, у меня чувства как будто я что я обычный нулячий палтарашник! удалить всем! те кто хотят глада апнуть в некст сезоне апнут, и к тому же рега появится!