Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Mage WOTLK

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 465

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Disbalance Посмотреть сообщение
    Вы канешно лидеры тут все, что еще сказать, копипаст копипаст и тп.
    Я собрал этот гайд с 4 разных, для болшинства игроков он будет полезен, а для таких троллей как вы еще одна тема чтоб показать свой унылый разум
    Да ради бога... но не лучше ли было скопипастить полностью вот это: http://www.prestige-gaming.ru/frost-...tlk-t3990.html, а не фейлиться со характеристиками мага фул а8, хотя на скрине явно виден шмот 3а7 + 2т10 (даже не гер)

Активист Аватар для Disbalance
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Alfy Посмотреть сообщение
    Да ради бога... но не лучше ли было скопипастить полностью вот это: http://www.prestige-gaming.ru/frost-...tlk-t3990.html, а не фейлиться со характеристиками мага фул а8, хотя на скрине явно виден шмот 3а7 + 2т10 (даже не гер)
    ну ты ВАЛЕРА, с чего ты взял что если там внизу написаны примерные характеристики, то на скрине должен стоять а8 маг???? /facepalm

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    ну ты ВАЛЕРА, с чего ты взял что если там внизу написаны примерные характеристики, то на скрине должен стоять а8 маг???? /facepalm
    Действительно, чейто я... Нет бле, должен быть скрин вара фул т5! как же трудно быть тупым... На следующий новый год попроси у деда мороза новый мозг, если лень ждать - сходи к гудвину. В случае приобретения серого вещества в количестве большем, чем у амёбы, есть шанс, что ты поймешь, где сфейлился, а может быть даже в дальнейшем не будешь копипастить все подряд и вставлять бездумно.

Активист Аватар для Disbalance
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 4).
    Действительно, чейто я... Нет бле, должен быть скрин вара фул т5! как же трудно быть тупым... На следующий новый год попроси у деда мороза новый мозг, если лень ждать - сходи к гудвину. В случае приобретения серого вещества в количестве большем, чем у амёбы,
    ну ты ЗЛО, накипело, да?
    наверное таблетку ЗЛА по утрам пьешь чтоб казаться увереным в себе,а потом заходишь на форум и показываешь всем какой ты лидер

а может быть даже в дальнейшем не будешь копипастить все подряд и вставлять бездумно.
    если ты такой умный вроде бомжа, то почему ты сам гайдец не напишешь, он предназначен для начинающих игроков, а не для тупых, унылых, прыщавых удротов, так что по-братски уйди в лес, и там и оставайся

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от А я его берном Посмотреть сообщение
    rly?
    Это укороченная версия 1 гайда.
    Стоит только вступление в яндексе ввести.
    укороченная, да, анука запили мне билд такой же как в том гайде который не "укороченный"
    посмотрю хоть, давно хотел
    Последний раз редактировалось Disbalance; 10.01.2012 в 18:54. Причина: Alfy бомж

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    ну ты ЗЛО, накипело, да?
    наверное таблетку ЗЛА по утрам пьешь чтоб казаться увереным в себе,а потом заходишь на форум и показываешь всем какой ты лидер

если ты такой умный вроде бомжа, то почему ты сам гайдец не напишешь, он предназначен для начинающих игроков, а не для тупых, унылых, прыщавых удротов, так что по-братски уйди в лес, и там и оставайся
    зачем изобретать велосипед, если он уже изобретен? хотя, кому я объясняю...
    ---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:51 ----------

укороченная, да, анука запили мне билд такой же как в том гайде который не "укороченный"
    посмотрю хоть, давно хотел
    1. Не угодал. агриться ты первым стал, мой пост - лишь адекватная реакция. с людьми, не видящими дальше своего носа и не готовых признавать свои ошибки привык общаться только так.
    2. Зачем изобретать велосипед, если он уже изобретен? хотя, кому я объясняю...
    3. Билд, который запилил ты... ну... как бы помягче...Говно. Но гайд ведь не для тупых, верно, сами додумаются, где и что не так?

Ваши права