госпади ты на стоко ущербен) с чего ты взял что чужие победы? проста эта мой мейт аренил за дц так до 2к и тут вышел на тебя рандомчика и наказал(99
- - - Updated - - -
и доказал что ты не токо у вп сосёш)(9
госпади ты на стоко ущербен) с чего ты взял что чужие победы? проста эта мой мейт аренил за дц так до 2к и тут вышел на тебя рандомчика и наказал(99
- - - Updated - - -
и доказал что ты не токо у вп сосёш)(9
Господи, какой же ты даун. Ты хочешь сказать, что дк мужиикк твой? Что ты мне тут впариваешь? Ракал с порванным пердаком записывает чужие победы на свой счёт и повышает этим своё чсв, весь сёркл в этом.
В следующем сезоне не будет шма на арене и я очень жду тебя в реге, так как я буду регать уже не в шк.
я хочу сказать что мой мейт с каторым я хожу вп, убивал тебя за дц в фул а6 в ноугейме с батл мастером дно ты тупое безмозглое, деградированное
- - - Updated - - -
не будет шм? мечтать невредно ^^Господи, какой же ты даун. Ты хочешь сказать, что дк мужиикк твой? Что ты мне тут впариваешь? Ракал с порванным пердаком записывает чужие победы на свой счёт и повышает этим своё чсв, весь сёркл в этом.
В следующем сезоне не будет шма на арене и я очень жду тебя в реге, так как я буду регать уже не в шк.