Вопрос спорный, поэтому нужен видео пруф, ищите. yao-ming-fuck-thatНуда, больше половины репортов чинятся не по видео, а ему мувики подавай, на данный момент жестер придаставил хоть что то, в то время как вы только кидали видео как паладин не нажал боп когда по теории надо, что означает победу милишников над ноубрейн кастерами.
И к чему ты кидаешь репорт блязера? Блязер репортил что боп можно было кидать на напарника в то время когда пал в физ контроле, жестер репортит то что боп нельзя кинуть НА СЕБЯ во время физ контроля.
- - - Updated - - -
Мы не обязаны тут что-либо доказывать, пруфы в студию.Кинь видео где будет написано вы оглушены и не можете этого сделать. Твой репорт был безпруфным теорикрафтом, но его починили, нутыпонял к чему это я.
Я тебе расскрою серкер, почему починили именно так.
Допустим ни одна из сторон не может доказать однозначность своей теории, хотя приводят пруфы и прочее, поэтому у разработчика тут 2 варианта, либо сделать нерф, либо сделать баг на сервере который будет не доказан, ну дальше ты понял, а если взять в понимание то, что с этим багом уже рулили* более полугода, то тут и доказывать ничгео не надо.
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthrea...ewfull=1#post3 159524
Оставлю-ка я это тут.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Кстати, стоит отметить, что в прошлой теме jester всячески прикрывал баг, в данной теме он решил пойти другим путём, теперь вопрос, а стоит ли ему вообще верить?