Сейчас я тебе растолкую нащет арены, боязнь пикселей типо меня там заскринят или еще что то, то это удел ненормальных. Мне абсалютно плевать на скриншоты темболие про арену разве что в дуэле ну будет чуток обидно, вон как joinplaay выйграл из тысячи дуэлей очень мало и хвалится ими не учитывая что ему помогло выйграть. То что меня будут обсуждать форумные бабкитипо ой мародэр проиграл ой мародэр фу ой а вон мародэра не существующий хант убил, то это меня веселит только. Дальше что касается самой арены почему я редко выхожу на нее как нам всем известно то мы играем на wowcircle и в связи с багаюзами питомцы в текстурах не бьют а значит любой гейский холик или другой дееспособный игрок может просто залосать и я потеряю значительную часть дамага, тем самым БМ не является играбельным на АРЕНЕ а т.к я не про в ММ спеке я выползаю на арену тупо ради того чтобы получить ап и купить второй комплект а8 на другой спек (уже собрал на ММ буду учуться играть как Joinplaay или ундик тогда мб и выйду на арену) дальше мне не нравится долгие бои где в обоих сетапах есть по хилу они очень долго затягиваются и становятся нудными
поэтому арена для меня не является особым показателям т.к я не проявляю к ней особого интереса хотя респект тем кто апал 2800+ ВОБЩЕМ НА АРЕНЕ БМ хантер говно - - - Updated - - -
можно же как ты кратко и не интересно и в то же время тупо, и не нужно
- - - Updated - - -
Хочу что сказать из всего этого списка я признаю только ундинстьюпеда joinplaay vendetos и конечноже себя все остальные не дееспособны показать себя в МИРЕ именно в МИРЕ варкрафта т.к давать муты и ходить в цлк это не спланированое покушение на територи враждебной фракции или дуэль(где решает чисто твой скил а не другие способности союзника)