Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ ханты х25 3.3.5а - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 96
    Местный Аватар для Варр
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 5).
    ну дуэли твои не совсем честные скажу прямо, просто многие не замечают в чем подвох, ты и также унди любители пробафать пета по фулу и потом кидать дуэли, и вообще в пати иметь мма для бафа, естественно при таких условиях ничего не подозревающие каличи думают что ты их так быстро убил, на самом деле же эта маленькая хитрость дает вам огромные преимущества, а тобишь против вара за бш пет не заворачивается и продолжает бить и диспелить, что ни есть показатель обсолютного скила. Да и вообще как я сказал на циркуле у хантов перекручен дамаг, или просто недокручена броня у всех или немного рес, так как ханты в ресу давно не вбиваются, также маги локи и любое петушиное рдд кроме пристов, так как пристам тупо нечем контролить, поэтому эта вата на цокле востребована только в шаттерах или шпрах, а такой шикарный клив как адк шп вообще отсасывает практически у любого

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мародэр Посмотреть сообщение

Хочу что сказать из всего этого списка я признаю только ундинстьюпеда joinplaay vendetos и конечноже себя все остальные не дееспособны показать себя в МИРЕ именно в МИРЕ варкрафта т.к давать муты и ходить в цлк это не спланированое покушение на територи враждебной фракции или дуэль(где решает чисто твой скил а не другие способности союзника)
    дуэли на цокле на столько убоги, что хочется плакать как маленькая девочка, кд не сбрасывается, профы работают, что привносит большой дизбаланс в сферу дуэлей, ведь нашим разработчикам не влом потратить время на самый кривой в мире, просто ужаснейший аддон для спектатора, который конфликтует со всеми аддонами для арены какие вообще написаны и при этом гордиться тем, что он своими кривыми руками создал *это* которое спамит постоянно в гичат, кинуть весь серв с кроссом, обещая только обещания, тут сразу понятно куда идет распил бабосов, на убогом ушоше все давно сделано, а на циркуле стоит мертвым грузом, такое чуство, что тенденции циркуля, это с каждого приплыва бабла за бонусы покупать грузовик водки, и жрать её, жрать и жрать месяцами забив на работу.
    Последний раз редактировалось Варр; 30.03.2014 в 19:20.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Варр, не пали контору))хитростей конечно чутка больше но терь будут отслеживать))

а сравнивать с ушошем не корректно. разные сервера с разными тонкостями. количество реалмов. их расположение на машинах , онлайн. все разное.что именно забагано на уше и от чего избавился и планирует избавится нон это тоже неизвестно.

Гуру Аватар для Asmo
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    По внутреннем опросам игроков, Топ ханты сервера:

1) Joinplaay
    2) Qant
    3) Undisputted
    4) Doctorpro
    5) Картманша
    6) Ароуфлайт
    7) Vendetos
    8) Lawcraft
    9) Moscol
    10) Мародэра
    О боже...откуда информация такая...Квант я знаю ты силен в опросах...но это полный финиш...

Активист Аватар для Мародэр
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    Я никогда не бафал пета, а если и бафать то это сразу палевно и пет ложиться за 3 секи перед любым ШМ что нащет дуэлей есть часть правды у меня даже ракета не вылетает по макросу из за вторых перчаток а8 в то время когда joinplaay прожимает по фулу и травку и инжу
    Цитата Сообщение от Варр Посмотреть сообщение
    ну дуэли твои не совсем честные скажу прямо, просто многие не замечают в чем подвох, ты и также унди любители пробафать пета по фулу и потом кидать дуэли, и вообще в пати иметь мма для бафа, естественно при таких условиях ничего не подозревающие каличи думают что ты их так быстро убил, на самом деле же эта маленькая хитрость дает вам огромные преимущества, а тобишь против вара за бш пет не заворачивается и продолжает бить и диспелить, что ни есть показатель обсолютного скила. Да и вообще как я сказал на циркуле у хантов перекручен дамаг, или просто недокручена броня у всех или немного рес, так как ханты в ресу давно не вбиваются, также маги локи и любое петушиное рдд кроме пристов, так как пристам тупо нечем контролить, поэтому эта вата на цокле востребована только в шаттерах или шпрах, а такой шикарный клив как адк шп вообще отсасывает практически у любого

- - - Updated - - -

дуэли на цокле на столько убоги, что хочется плакать как маленькая девочка, кд не сбрасывается, профы работают, что привносит большой дизбаланс в сферу дуэлей, ведь нашим разработчикам не влом потратить время на самый кривой в мире, просто ужаснейший аддон для спектатора, который конфликтует со всеми аддонами для арены какие вообще написаны и при этом гордиться тем, что он своими кривыми руками создал *это* которое спамит постоянно в гичат, кинуть весь серв с кроссом, обещая только обещания, тут сразу понятно куда идет распил бабосов, на убогом ушоше все давно сделано, а на циркуле стоит мертвым грузом, такое чуство, что тенденции циркуля, это с каждого приплыва бабла за бонусы покупать грузовик водки, и жрать её, жрать и жрать месяцами забив на работу.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение

1) Joinplaay
    2) Qant
    3) Undisputted
    4) Doctorpro
    5) Картманша
    6) Ароуфлайт
    7) Vendetos
    8) Lawcraft
    9) Moscol
    10) Мародэра
    Кто все эти люди?
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

6. 1 пользователь сказал cпасибо MrCroW за это полезное сообщение:

Jimmyx (30.03.2014)

Поблагодарил(а)
    44
    Ундик не бафает пета а если и есть баф то после бг, что нащет дамага я проверял делал на АТ ханта гир стартовый ДАМАг и статы как у моего фуловго на цокле так что это бред
    Цитата Сообщение от Варр Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Кто все эти люди?
    ну Картманша можератор вроде
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

Поблагодарил(а)
    230
    Ундик не бафает пета а если и есть баф то после бг, что нащет дамага я проверял делал на АТ ханта гир стартовый ДАМАг и статы как у моего фуловго на цокле так что это бред
    ого, а мне показалось наоборот, что у хантов наоборот тут дамаг оп, хотя я довоьно долго на ате аренил в рог дц.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    44
    я незнаю возможно там 1000 единиц силы атаки совсем другое чем на циркуле 1000 единиц
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    ого, а мне показалось наоборот, что у хантов наоборот тут дамаг оп, хотя я довоьно долго на ате аренил в рог дц.
    - - - Updated - - -

как пример

Старожил Аватар для Include
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    я еще не проиграл ни 1 хантеру на удаление персонажа, что ты с темы съезжаешь я говрю зови ты мне тычишь когда они а8 получили да мне глубоко насрать когда они а8 получили хоть перелили хоть апнули, ты вместо того чтобы трепать своим засраным языком позвал бы их типо там говорит мародэр что наваляет тебе на удаление перса пвп поди унизь его всеми форумскими питушками поржом и еще мультиков насоздаем дабы выглядило веселее, На сколько я тебя знаю ты ни в 1 теме нормального не написал еще форумный троль ху*в
    Че ты агришь, криворукое создание?) Если бы они не свалили с серкла, ты бы тут не квохтал вообще ) Потому что был бы всегда на днище днищенском.

вобщем я жду пока твой интелект американского папуса приведет ко мне новых рукожопых хантеров
    \
    дак рукожопы это ты и джоник, который трапы в скатер не дает. Кого тут еще рукожопее найти то можно?

Гуру Аватар для Scoree
    Поблагодарил(а)
    498
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 100).

1) Joinplaay
    2) Qant
    3) Undisputted
    4) Doctorpro
    5) Картманша
    6) Ароуфлайт
    7) Vendetos
    8) Lawcraft
    9) Moscol
    10) Мародэра
    Откуда на цокле х25 "топ ханты"? Из всего этого списка на арене видел только Undisputted, который хоть что то мог сделать. Остальные Дуротарские/ПВЕшные петушки, которые не могут дать трапу и отдают скатер в качестве микростана. Странно что в этот список не попал Стевин, чем он хуже?
    RIP

13. 1 пользователь сказал cпасибо Scoree за это полезное сообщение:

Dooble (30.03.2014)

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от Scoree Посмотреть сообщение
    Откуда на цокле х25 "топ ханты"? Из всего этого списка на арене видел только Undisputted, который хоть что то мог сделать. Остальные Дуротарские/ПВЕшные петушки, которые не могут дать трапу и отдают скатер в качестве микростана. Странно что в этот список не попал Стевин, чем он хуже?
    он не их друг. Хотя также нагибатор всея живого на бг с кучей хилов и прочей грязи.
    Kre4eT такой Kre4eT

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права