Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение 1 Сезона Арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 253

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Twoshøt
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Azzazellx Посмотреть сообщение
    а блейзер в чомто прав! гладов должно быть единицы!
    вы считаете, что все апнут такой рейтинг, как указан в шапке темы? в этом сезоне 2.6к = топ 10 или 15, сколько там, и все они вар пал

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Это так называемые поблажки, для сетапов для получения определённого звания.
    Зачем описывать каждый сетап, если можно поставить определённую планку для получения претендента(скажем, 2900), и выдавать его любой тиме, апнувшей этот рейт?
    Давать глада только за то, что игрок будет аренить в хант+рог? А остальные сетапы, не вписанные в список обречены карабкаться гораздо выше и сражаться за р1-р3 ради звания, при чём не глада? Это глупо. Любая тима должна иметь право лутануть любое звание(ну кроме биче вп офк), постановка определённой планки и поблажки для хардскилл сетапов(уменьшение требуемого рейтинга) это то, что требуется. А р1-р3 это уже илитные звания, и за них должны выдаваться именно глад\ривал\дуэлянт, и именно в таком порядке.
    за р3 дуэлянт, за р2 ривал, а за р1 глад?
    можно в принципе

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Twoshøt Посмотреть сообщение
    вы считаете, что все апнут такой рейтинг, как указан в шапке темы? в этом сезоне 2.6к = топ 10 или 15, сколько там, и все они вар пал
    В сезоне, в котором у латников не будет шма, а вп не будут лутать звания захотят принять участие гораздо больше тим.
    Раньше разброс рейта между р1-р10 составлял всего 50 рейтинга и р1 был примерно 3к.
    Нынешний сезон был мёртвым-поэтому вышло так.
    Этот сезон будет оживлён в значительной степени, поэтому в моих словах всё-таки есть смысл.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    В сезоне, в котором у латников не будет шма, а вп не будут лутать звания захотят принять участие гораздо больше тим.
    Раньше разброс рейта между р1-р10 составлял всего 50 рейтинга и р1 был примерно 3к.
    Нынешний сезон был мёртвым-поэтому вышло так.
    Этот сезон будет оживлён в значительной степени, поэтому в моих словах всё-таки есть смысл.
    сколько ты лутал мне интересно на оффе... или твой предел пиратка бичгладлолпро?
    сколько уже можно выдавливать стройматериалы по поводу рейтов на пиратках и никому не нужных званий))))
    если уж так не втерпеж помериться никчемными игровыми достижениями то давай по оффу судить там хоть все актуально
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
    сколько ты лутал мне интересно на оффе... или твой предел пиратка бичгладлолпро?
    Не играл на офе-не пацан?
    Давай я спрошу у тебя, сколько ты лутал на офе? Именно времён 3.3.5, сраные панды и т.п. меня не интересуют.
    сколько уже можно выдавливать стройматериалы по поводу рейтов на пиратках и никому не нужных званий))))
    Что ты вообще забыл в этой теме? Насколько я знаю, ты играешь на логоне, вот и иди туда со своими предложениями.
    если уж так не втерпеж помериться никчемными игровыми достижениями то давай по оффу судить там хоть все актуально
    Пацан, на дворе уже VOD скоро выйдет, а здесь 3.3.5, какой оф? Что ты несёшь?

Поблагодарил(а)
    809
    Не играл на офе-не пацан?
    Давай я спрошу у тебя, сколько ты лутал на офе? Именно времён 3.3.5, сраные панды и т.п. меня не интересуют.

Что ты вообще забыл в этой теме? Насколько я знаю, ты играешь на логоне, вот и иди туда со своими предложениями.

Пацан, на дворе уже VOD скоро выйдет, а здесь 3.3.5, какой оф? Что ты несёшь?
    На дворе еще только альфа ВОДЫ на логоне я не играю
    не играешь не играл на оффе - днище с тайтлами пиратки
    играю с панд и лутаю по тихому своего если не глада то дуэлянта

так что пираточный диванный боец как говорят чья б корова мычала
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    играю с панд и лутаю по тихому своего если не глада то дуэлянта
    Влажные мечты пещерного жителя с пещерного аддона.

Поблагодарил(а)
    809
    Влажные мечты пещерного жителя с пещерного аддона.
    влажные мечты пве дракона? ой лал.
    2200 в 3с уже есть) а глада я вангую дадут за 2400+ ибо в прошлом сезоне так и было)
    кстати пве прогресса у меня нет вообще так к слову для тебя бичгладлолпро с пиратки
    за конченный брекет 2х2
    всегда радует агро от детей с уровнем игры актуального аддона 1550
    Последний раз редактировалось пекубулки; 10.04.2014 в 10:28.