с тереконом я ни о чем не договаривался)
то есть по твоему обливание говном все время и резкая смена отношения на "привет" "какдила" "тайлт фигня забей на этих пафосных бомжей" это не подлизывание?00)
с тереконом я ни о чем не договаривался)
то есть по твоему обливание говном все время и резкая смена отношения на "привет" "какдила" "тайлт фигня забей на этих пафосных бомжей" это не подлизывание?00)
АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАрезкая смена отношения на "привет" "какдила" "тайлт фигня забей на этих пафосных бомжей" это не подлизывание?00)
впервые пацана не оскорбил, дак он решил что ему кто то лижит, особенно после лузов на арене![]()
ты уже доказал всем что ты пиздабол, хватит дэфать эту черту в себес тереконом я ни о чем не договаривался)
лузов? мм давай я с мэйном регну, я с блуди больше не играюособенно после лузов на арене
ПОНЯТНОМне даже не зачем пруфы кидать.
какие времена олень ебаный ахах, ты же ноунейм ебаный который играет тут месяца 3-4Все помнят времена твоего великого пиздабольства и сливы твои в старых пвп темах![]()
ну линкани сюда сливы ахаххасливы твои в старых пвп темах
- - - Updated - - -
кстати, по твоей логике если ты общался со мной адекватно и без оскорблений, ты тоже подлизывал?
ты же "блудиприста" потом обсудили пристов, шокдауна итд
пиздец морун я думал тебе ниже падать некуда
- - - Updated - - -
регай хулилузов? мм давай я с мэйном регну![]()
в том то и дело что отвечал после того как ты мне зафлудил весь чат;Dотвечал
- - - Updated - - -
когда?регай хули
а с тобой, кто хочет играть?=)с этим раком ни кто не хочет играть
перелил перса на глада, теперь выебуется