А ещё ты любишь подлизаться к тем, кто мог бы рассказать про тебя неприятных вещей)
А ещё ты любишь подлизаться к тем, кто мог бы рассказать про тебя неприятных вещей)
Последний раз редактировалось Bloodbomjj; 30.03.2014 в 23:42.
АХАХХАХАХАХАХ
так ты говори за себя
я с тобой нормально разговаривалНу кроме мамаебства, к которому ты привык, и когда попросил привести факты, ты молчал и педалился
вы такие маленькие крысы которые думают что подъебывают чем
давай я щас наберу тебе в скайпе и запишу разговор?
даже без ору итд ты опять будешь молчать и педалится
- - - Updated - - -
по твоей логике я подлизываю пол х5?что ты несешь вообще даун ебаный, тут многие ненавидят меня за правду(агро) которое относится к ним
![]()
Ох, так ты же просто даун, который как обычно всем соврет. Ты ведь постоянно говоришь о происходящем не по сути, а вокруг да около, приписывая неведомые факторы. Я написал зря. Он понимал, что получится очередная херня с твоим враньем, которая опять же мало кому нужна, ну разве что тебе.
- - - Updated - - -
Которую ты коверкаешьненавидят меня за правду(агро)
Последний раз редактировалось Bloodbomjj; 30.03.2014 в 23:41.
с тереконом я ни о чем не договаривался)
то есть по твоему обливание говном все время и резкая смена отношения на "привет" "какдила" "тайлт фигня забей на этих пафосных бомжей" это не подлизывание?00)
В твоем поведении как раз заключается это желание "подлизать" дабы создать о себе хорошее впечатлениея подлизываю пол х5?
АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАрезкая смена отношения на "привет" "какдила" "тайлт фигня забей на этих пафосных бомжей" это не подлизывание?00)
впервые пацана не оскорбил, дак он решил что ему кто то лижит, особенно после лузов на арене![]()
ты уже доказал всем что ты пиздабол, хватит дэфать эту черту в себес тереконом я ни о чем не договаривался)
Мне даже не зачем пруфы кидать. Все помнят времена твоего великого вранья и сливы твои в старых пвп темах
лузов? мм давай я с мэйном регну, я с блуди больше не играюособенно после лузов на арене
ПОНЯТНОМне даже не зачем пруфы кидать.
какие времена олень ебаный ахах, ты же ноунейм ебаный который играет тут месяца 3-4Все помнят времена твоего великого пиздабольства и сливы твои в старых пвп темах![]()
ну линкани сюда сливы ахаххасливы твои в старых пвп темах
- - - Updated - - -
кстати, по твоей логике если ты общался со мной адекватно и без оскорблений, ты тоже подлизывал?
ты же "блудиприста" потом обсудили пристов, шокдауна итд
пиздец морун я думал тебе ниже падать некуда
- - - Updated - - -
регай хулилузов? мм давай я с мэйном регну![]()
Поцоны, где обещанные игры на ат? Уже как месяц собираетесь.... Аууууу, Шкурааааааа