думаю он раза так в три бегл нежели твой, уважаемый) я о переводе ни разу не заикнулся ибо прекрасно понял, что там написано.Извини, я забыл что ты не владеешь английским
ты реально бестолковый. значит проки бывают только у латных? почему тогда такой отбитый дамаг проходит у варов и палов? мало того что никакого баланса в классах нету, так они еще под свои выгоды строчат тут репорты, на "баги". Каждый день на работе уже захожу поднять себе настроение, чтобы почитать что там Джестер наваял, чтобы палов "починить". Разговор короче ни о чем, у этого человека паладин onelove и там реально шм-вирус съел последние остатки мозговой активности. Повторюсь, надеюсь, Рамусик на это не поведется.ПвЕ ШД рога у нас должен ваншотать латы с амбуша, да?
- - - Updated - - -
ты в натуре упоролся? я бы молчал и не говорил бы ничего в адрес их конченого дамага "Трёх кнопок смерти" будь у меня 100 реса, но 1300 реса и паладин вонючий чуть ли не ваншотает, что экран красным подсвечиваться начинает. Ему теперь длань подавай, чтобы со стунов-сапов итд выходить. Цирк одного клоуна реальноа бурст паладина принимаешь как личное оскорбление..